Архив новостей

Очищающие диеты – миф или реальность?
01.06.2011
Том Венуто Крайне сложно объяснить сущность очищающих программ в форме коротких вопросов и ответов, т.к. в эту категорию входит множество факторов, а также еще и потому, что различные программы, ...

Сывороточный протеин задерживает мышечный протеин эффективнее, чем казеин и его гидролизат
31.05.2011
Bart Pennings, Yves Boirie, Joan MG Senden, Annemie P Gijsen, Harm Kuipers, and Luc JC van Loon Такое возрастное изменение, как саркопения, вызывает уменьшение реакции синтеза мышечного белка на ...

Жирные кислоты омега-3 и омега-6 и риск развития клинической депрессии: десять лет наблюдений
30.05.2011
Michel Lucas, Fariba Mirzaei, Eilis J O'Reilly, An Pan, Walter C Willett, Ichiro Kawachi, Karestan Koenen, and Alberto Ascherio Так как связь между потреблением диетарных жирных кислот n-3 ...

Диеты для похудания с высоким содержанием белка и пониженным содержанием углеводов создают профиль метаболитов, который может оказаться губительным для микрофлоры кишечника
29.05.2011
Wendy R Russell, Silvia W Gratz, Sylvia H Duncan, Grietje Holtrop, Jennifer Ince, Lorraine Scobbie, Garry Duncan, Alexandra M Johnstone, Gerald E Lobley, R John Wallace, Garry G Duthie, and Harry J ...

Потребление полиненасыщенных жирных кислот, рыбы и орехов и смертность от воспалительных заболеваний
28.05.2011
Bamini Gopinath, Anette E Buyken, Victoria M Flood, Marianne Empson, Elena Rochtchina, and Paul Mitchell Существует предположение, что полиненасыщенные жирные кислоты n–3 (омега-3), рыба и ...

Как процент жира отражается на внешнем виде
27.05.2011
Вопрос: Том, я знаю, как я хочу выглядеть и я следую Вашему совету по визуализации и представлению того, как я хочу, чтобы выглядел мой брюшной пресс. Но я все никак не могу понять, к какому ...

Связь между резкими изменениями системной воспалительной реакции и концентрации 25-гидроксивитамина D (неактивной формы витамина D) в плазме после избирательной артропластики коленного сустава
26.05.2011
David Reid, Barry J Toole, Susan Knox, Dinesh Talwar, Johann Harten, Denis St J O'Reilly, Scott Blackwell, John Kinsella, Donald C McMillan, and A Michael Wallace Некоторые исследования ...

Постоянное употребление кофе и риск возникновения гипертензии: мета-анализ результатов экспериментов
25.05.2011
Zhenzhen Zhang, Gang Hu, Benjamin Caballero, Lawrence Appel, and Liwei Chen В двух мета-анализах рандомизированных контролируемых испытаний увеличенное потребление кофе было связано с небольшим ...

Отсутствие эффектов антиоксидантов на мышечную производительность и адаптацию окислительно-восстановительного статуса к эксцентрической тренировке
24.05.2011
Anastasios A Theodorou, Michalis G Nikolaidis, Vassilis Paschalis, Stilianos Koutsias, George Panayiotou, Ioannis G Fatouros, Yiannis Koutedakis, and Athanasios Z Jamurtas Не так давно было ...

Спринты и приседания вызывают минимальные оксидативные повреждения
23.05.2011
Свободные радикалы – это высокореактивные химикалии, производящиеся в ходе нормального метаболизма. В организме они соединяются с другими химикалиями, разрушая жизненно важные структуры, такие ...