Уютное Cosy Cardio: что это такое и почему вам стоит его попробовать

Автор: IronMan.ru

10.11.2023


Напротив, HIIT включает в себя повторяющиеся серии упражнений высокой интенсивности, чередующиеся с короткими перерывами, например, спринтерский бег в течение 60 секунд, ходьба в течение двух минут, повторяемые десять раз. HIIT-тренировки гораздо сложнее, и некоторые люди находят их менее приятными. Комфортное кардио и HIIT, по сути, находятся на противоположных концах шкалы сложности кардиотренировок.


2. Может ли Cosy кардио помочь похудеть?
Cosy кардио, как и все виды упражнений, может помочь вам похудеть, если ваша диета обеспечивает дефицит калорий. Это означает, что вы должны потреблять меньше калорий, чем необходимо вашему организму для поддержания вашего веса. Этот дефицит энергии заставляет ваше тело сжигать накопленный жир в качестве топлива, что приводит к потере веса. Однако из-за низкого уровня интенсивности Cosy кардио не требует больших энергозатрат. Впоследствии вам, вероятно, придется делать это часто и в течение относительно длительных периодов времени, чтобы сжечь достаточно калорий и похудеть.  


3. Могу ли я заниматься кардио каждый день?
В отличие от тренировок с более высокой интенсивностью, которые часто утомительны и тяжелы для суставов, кардио-тренировки легкие и полезные для суставов. Это означает, что вы можете делать это несколько раз в неделю и даже ежедневно, если хотите. Однако вам следует прислушиваться к своему организму и брать дни отдыха, если вы чувствуете усталость или боль. Если вы начинаете чувствовать усталость или дискомфорт, вы нарушаете правила уютной кардиотренировки.


4. Каковы примеры удобных кардио-упражнений?
Любая деятельность, которая учащает сердцебиение и частоту дыхания, не вызывая перенапряжения, считается Cosy кардио. Примеры удобных кардио-упражнений включают в себя:

 

  • Ходьба (беговая дорожка или на свежем воздухе)
  • Езда на велосипеде (стационарный велосипед или на открытом воздухе)
  • Эллиптический тренажер
  • Гребной тренажер
  • Плавание
  • Активная йога


Что бы вы ни выбрали, ваша деятельность должна быть приятной, осознанной и не слишком утомительной. Если вы чувствуете усталость или потливость, значит, вы слишком много работаете. Регулируйте рабочую нагрузку и продолжительность по мере необходимости, чтобы тренировка была легкой.


5. Нужна ли мне специальная одежда для комфортной кардиотренировки?
Одна из уникальных особенностей уютного кардио заключается в том, что вы можете выполнять его в любой одежде, в том числе без нее! Поскольку вы не будете двигаться быстро, вам не придется потеть, поэтому нет необходимости в специальной одежде для тренировок. Тем не менее, убедитесь, что то, что вы носите, не будет мешать вашей тренировке. Например, носить свободные шлепанцы на беговой дорожке может быть опасно, а ремень халата может споткнуться на беговой дорожке. Так что будьте удобны, но и разумны!

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье Фитнес
ЗДОРОВЬЕ
Физиология
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Super Fat Burner (L-Carnitine + Guarana)
Super Fat Burner (L-Carnitine + Guarana)

10 флак х 25 мл

887 р

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген С)
Collagen-C (Коллаген С)

300 гр

2618 р

IRONMAN™

Супер Сжигатель жира (Super Cuts)

IRONMAN™

Супер Сжигатель жира (Super Cuts)