Эффект Даннинга-Крюгера

Автор: Леонид Остапенко

02.05.2020

Опасность дилетантов не следует недооценивать: дилетант то, о чем он берется судить, равно как и все остальное, будет подчинять своему узколобому естеству: и советы будет давать дилетантские, и оценивать все окружающее его будет по-дилетантски, и президента будет выбирать тоже, исходя из своего ограниченного жизненного, социального и политического опыта.

Мне остается пожелать подлинным специалистам своего дела, многих из которых я знаю лично, и кого в высшей степени уважаю, быть активнее. Не бойтесь демонстрировать свои знания, умения и ценные навыки. Вы многого добились, многому научились и многих научили, как тренироваться правильно. Пусть у вас не будет 6000 подписчиков, как у той девицы, которая махи руками возвела в ранг основного упражнения для космонавтов и олимпийских чемпионов. Но те, кто на вас подпишется, получат настоящее наслаждение от правильно выбранного режима тренировок, диеты и образа жизни, равно как и смогут увидеть конкретные результаты сотрудничества с вами в реальные сроки.

Всем остальным просто хочу по-дружески посоветовать: держитесь подальше от дилетантов. Не они двигают вперед политику, экономику, искусство или спорт. 

Ваш Леонид Остапенко

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
КАК ПИТАТЬСЯ
Л. А. Остапенко. Основы Диетологии
Ironman.Ru рекомендует