
Нагревание белка: что происходит с белком во время готовки?
06.07.2025
Важно, едите ли вы белок в его исходном состоянии (сыром) или после нагревания: каждый метод имеет свои преимущества. Мы их раскроем! Кая Кнапп Независимо от того, жарите ли вы яйцо, печете ...

Голодание и сжигание жира
06.07.2025
Голодание сильно меняет ваш метаболизм. Организм переключается на так называемый голодный метаболизм и, после истощения запасов гликогена (примерно через 24 часа), начинает черпать энергию из ...

Какой уровень тестостерона считается нормальным
06.07.2025
Обычно самое важное — это то, как вы себя чувствуете. ТО, ЧТО СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ, когда дело касается уровня тестостерона, относительно. Норма варьируется от человека к человеку, и врачи ...

L-карнитин: научный взгляд из 2025 года на борьбу с лишним весом
04.07.2025
Ожирение – одна из самых актуальных проблем здравоохранения в мире. По данным Всемирной организации здравоохранения, в 2016 году 39% взрослых имели избыточный вес, а 13% страдали ожирением. С ...

Виды голодания, их преимущества и недостатки
04.07.2025
Обзор 7 типов голодания Перед началом голодания во многих случаях требуется перезагрузка: кишечник следует опорожнить с помощью слабительных солей. Сначала это может показаться неприятным, но это ...

Новое исследование анализирует , что лучше для бицепса
03.07.2025
Бицепс — это двуглавая мышца верхней части руки. Согласно StatPearls, длинная головка берет начало от надсуставного бугорка лопатки. Короткая головка начинается от клювовидного отростка ...

Как можно естественным образом снизить кровяное давление?
03.07.2025
Хорошие новости: изменив образ жизни, вы можете значительно улучшить свое кровяное давление. На ваше кровяное давление напрямую или косвенно влияют многие факторы. Самая важная мера: снижение веса. ...

10 лучших злаков для низкоуглеводных диет
03.07.2025
ЕСЛИ ВЫ ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ низкоуглеводной диеты, такой как кето, скорее всего, вы делаете все возможное, чтобы отказаться от злаков. Хотя они очень питательны, они могут содержать много углеводов. ...