Доктор объясняет, почему вам нужно потреблять больше белка в вашей диете

Автор: IronMan.ru

17.04.2024

...

Доктор Ронда Патрик (на видео ниже) подчеркнула, почему важно получать достаточное количество белка: "Если вы постоянно извлекаете аминокислоты из своих мышц, это как если бы вы брали деньги из своего пенсионного фонда заранее."


Потребление белка остается одной из самых больших проблем для тех, кто занимается фитнесом. В недавнем видео на YouTube эксперт по здоровью и питанию доктор Ронда Патрик обсудила пользу увеличения потребления белка в вашей диете. С более чем 500 000 подписчиков на YouTube, доктор Ронда Патрик стала доверенным источником информации по всем вопросам, связанным со здоровьем, питанием и фитнесом. Ее экспертиза проявлялась в различных сферах, начиная от аудиторий и лабораторий и заканчивая популярными подкастами, такими как "Опыт Джо Рогана".


Доктор Ронда Патрик обсуждает, почему так важно максимизировать ваше потребление белка


Будь то оптимизация здоровья, фитнеса или набор мышечной массы, мы все понимаем важность белка в нашей повседневной жизни. Доктор Ронда Патрик считает, что большинство людей сегодня могли бы извлечь пользу из большего потребления белка, утверждая, что без него запасы аминокислот извлекаются из мышц, что она описывает как эквивалент "извлечения денег из своего пенсионного фонда заранее". Без достаточного количества белка доктор Ронда Патрик настаивает на том, что организм подвергнется атрофии мышц, особенно для людей, ведущих активный образ жизни.


"Белок — это аминокислоты или нечто, что нам нужно получать из нашей диеты каждый день. Мы глюкозу сохраняем как гликоген в нашей печени и наших мышцах, мы сохраняем жир в виде триглицеридов в жировой ткани, но мы не храним аминокислоты, хотя наши мышцы, наша скелетная мускулатура, является своего рода резервуаром для них, и во время голодания или при недостатке белка мы извлекаем их из наших мышц, потому что они необходимы для выживания. Что это значит? Это означает, что вы извлекаете важные белки из своих мышц, и это действительно вызывает атрофию мышц. Поэтому вы хотите этого избежать."


Чтобы избежать атрофии мышц, доктор Ронда Патрик поделилась исследованием, которое предполагает, что вы должны потреблять не менее 1,2 грамма белка на килограмм массы тела и не менее 1,6 грамма на килограмм массы тела, если вы физически активны.


"Данные от экспертов, таких как доктор Стюарт Филлипс и другие, они начали изучать, как измерять потери белка и потери аминокислот, и оказалось, что те исследования, которые были проведены десятилетия назад, использовали инструменты, которые в основном недооценивали потери аминокислот. Таким образом, оказалось, что, используя новые более чувствительные техники оценки, чтобы предотвратить извлечение аминокислот из скелетной мускулатуры, минимальное количество белка, которое вам необходимо потреблять, составляет 1,2 грамма на килограмм массы тела, что выше чем 0,8 грамма на килограмм массы тела, и это просто минимальное количество, минимальное количество, которое вам нужно, чтобы предотвратить извлечение аминокислот из мышцы. Они также провели некоторые исследования, глядя на то, если вы физически активны. Вы наносите ущерб своим мышцам, вы используете много энергии, много вещей происходит. Это число поднимается до 1,6 грамма белка на килограмм массы тела."

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье Спортсмены Фитнес
ЗДОРОВЬЕ
Медицина Физиология
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Аминокислоты Протеин