Честные ответы на вопрос о стероидах

25.07.2017

Основа роста мышечной массы и силы должна быть заложена до того, как игла найдет свой путь к ягодице. Молодежь часто ступает на этот путь слишком рано, не имея представления о том, как правильно тренироваться и питаться. Они не знают, как естественным способом восстанавливаться, им недостает времени на отработку правильной техники и они не могут этому научиться в течение долгих лет роста, экспериментов и соревновательных сезонов. Они не знают свой собственный организм.

Все полученные естественным образом уроки пригодятся потом, когда на сцену выйдут стероиды. Нужно интенсивно тренироваться не меньше 7 лет, научиться правильно питаться для улучшения результативности или фигуры, прежде чем размышлять о цикле стероидов. Подросткам категорически не следует к ним прикасаться. Точка. Если вы решились на это только ради того, чтобы быть самым большим парнем в спортзале или среди друзей, то у вас глубоко замаскированные проблемы в личной жизни, которые нужно решить в первую очередь, я это советую от всей души. Если вы обрекаете себя на раннюю могилу или разрушение эндокринной системы только ради того, чтобы приятели считали вас крутым, то это без всяких слов говорит о низкой самооценке.

Я не собираюсь морали читать, большинство мужчин через это проходят. Мы все хотим признания и уважения в своем кругу. Но никто не будет уважать вас, когда вы будете получать диализ почек только потому, что всегда наполняли шприц перед тренировкой. И никто не может быть круче всех в могиле.

Допинг - это последняя карта в розыгрыше, если вам вообще нужно играть. Именно над этим следует хорошенько поразмыслить, прежде чем включаться в игру.

Дэн Дон - силовой тренер, эксперт по спортивной результативности

Я бы не рекомендовал.

Очевидно, против фармакологии имеются соображения морального, юридического и этического характера. Слишком много моих друзей и бывших соревнующихся атлетов заплатили за это высокую цену травмами, но давайте отбросим очевидное. Вот самая большая проблема: всего одна доза и с тобой покончено. Иначе говоря, ничто не дает такого усиления спортивной результативности как стероиды, если не считать стремительного линейного роста сухой мышечной массы в самом начале работы с отягощениями.

И что теперь? Честно говоря, мудрость приходит с тренировочным опытом. Если вы читали оригинальные исследования плиометрики, то знаете, что нужно научиться приседать с двойным собственным весом, прежде чем начать работать с боксом или лентами. С этого момента плиометрика творит чудеса... до поры. Изометрия - это еще один отличный инструмент решения специфических тренировочных проблем... и он тоже работает до поры. Двое моих друзей превосходно реагировали на анаболики. Это были на просто небольшие улучшения, каждый из них был хорошим метателем диска до 55 метров, и они перепрыгнули в мировой класс практически за один сезон (больше 65 метров).

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Напиток Guarana
Напиток Guarana

500 мл

59 р

IRONMAN™

Long Power (Питьевая гуарана)
Long Power (Питьевая гуарана)

10 флак х 25 мл

624 р