11 способов сжигать больше жира каждый день!

18.05.2018

Многие культуристы предпочитают интенсивные интервальные тренировки (HIIT), когда они сидят на диете, но я предпочитаю кардио.

HIIT сжигает больше калорий в краткосрочной перспективе, но имеет свою цену. Как культурист, тренирующийся интенсивно и употребляющий сокращенное число калорий, вы можете справляться лишь с определенной интенсивностью! Кортизол, гормон, высвобождаемый в периоды стресса, включая интенсивные тренировки, не является вашим другом в период сушки. Это затрудняет сжигание жира и восстановление после тренировок с отягощением.

Кардио помогает вам контролировать содержание жира в организме без зашкаливания  кортизола. И все же это тренировка! И по этой причине он работает еще лучше с помощью всего лишь нескольких основных продуктов, которые помогут сохранить мышечную массу и повысить уровень инсулина.

Как это сделать: Выполняйте 20-30 минут кардио утром после пробуждения, употребив предварительно BCAA и глутамин,  или после тренировки с отягощением, по крайней мере, семь раз в неделю.

Источник: www.bodybuilding.com

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание Чтобы похудеть
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
ЗДОРОВЬЕ
Физиология