11 способов сжигать больше жира каждый день!

18.05.2018

Кроме того, кофеин стимулирует вашу центральную нервную систему для поддержания более длительных тренировок. Один из способов, которым это делается, заключается в притуплении воспринимаемой боли, связанной с интенсивной тренировкой. Другими словами, это помогает вам поднять больше веса и вытеснить больше повторений.

Как это сделать: Не бойтесь кофеина! Но знайте, как его использовать. Все реагируют немного по-разному  на кофеин, и это может быть полезным инструментом в потере жира. Просто будьте осторожны, не принимайте слишком поздно и в больших количествах, это может повлиять на ваш сон. Лично я предпочитаю в предтренировочных и  энергетических напитках органический, основанный на растениях кофеин, а не синтетический.

6. Используйте BCAA в качестве мышечного топлива и для потери жира

Когда вы работаете над сокращением жировых отложений, то есть вещь, которой вам следует избегать  - это разрушение вашей мышечной ткани. Когда у вас дефицит калорий, ваш организм любит расщеплять  мышцы на составные части в виде аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) - группу из трех аминокислот: лейцин, изолейцин и валин.

Добавляя BCAA, вы помогаете предотвратить это, способствуя поддержанию метаболизма. Кроме того, BCAA  поощряют высвобождение инсулина, чтобы помочь доставлять питательные вещества в мышечную ткань, когда вы принимаете их во время тренировок.

Как это сделать: Принимайте  высококачественные BCAA до и после тренировок, когда вы находитесь в фазе сушки. Тем не менее, я рекомендую воздерживаться  от них время от времени, когда вам не требуется высвобождение инсулина.

7. Принимайте креатин для улучшения тренировок

Креатин - это широко распространенная добавка, которая помогает увеличить силу и улучшить мышцы в результате тренировки. Однако, когда целью является потеря жира, многие люди избегают его. Это ошибка!

Дополнительное горючее для клеток, обеспечиваемое креатином, может означать 1-2 дополнительных повторения в каждом сете. Со временем этот дополнительный объем приведет к увеличению мышечной массы, а, чем больше мышц,  тем вы будете суше.

Одна из причин, заставляющих многих людей избегать приема креатина во время фазы потери жира, заключается в том, что это может вызвать заплывание и удержание жидкости, что делает потери жира менее заметными.

Как это сделать: я всегда принимаю креатин HCL во время фазы сушки. Для достижения наилучших результатов принимайте 750 миллиграммов на каждые 100 фунтов веса тела. Принимайте его с  водой за 30-60 минут до тренировки вместе с другими предтренировочными продуктами. Как рекомендует  Двейн Джексон в «Наука предтренировочных и послетренировочных добавок», вы также должны принять ту же дозу сразу после тренировки, чтобы поддержать восстановление.

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание Чтобы похудеть
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
ЗДОРОВЬЕ
Физиология
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Creatine
Creatine

150 капс

661 р

IRONMAN™

Amino 3600
Amino 3600

100 табл

857 р

IRONMAN™

G-Фактор

IRONMAN™

Creatine
Creatine

60 капс

315 р

IRONMAN™

L-Glutamine
L-Glutamine

150 капс

894 р