11 способов сжигать больше жира каждый день!

18.05.2018

8. Принимайте карнитин  после тренировок

Карнитин - незаменимая аминокислота, которая синтезируется в печени и почках из лизина и метионина, двух других аминокислот. Карнитин способствует как сжиганию жира, так и наращиванию мышц, что делает его отличной добавкой на этапе сушки. По сути, карнитин помогает транспортировать жирные кислоты в ваши клетки для использования с целью получения энергии. Это помогает сжигать жир, высвобождаемый из депо, а также предотвращать вывод жирных кислот на накопленный жир.

Как это сделать: Принимайте  1,5 грамма L-карнитина до и после тренировок с отягощением, а также перед всеми кардио-тренировками. Мало того, что карнитин является доказанным ингредиентом для потери жира, он также помогает в восстановлении мышц после тренировки с отягощением. [1]

9. Избегайте диетических подсластителей в самый разгар дня

Хотя связь между калорийными подсластителями и вредными заболеваниями не была четко установлена, я по-прежнему рекомендую воздерживаться от них большую часть времени. Вот почему: теперь мы знаем, что подсластители, не содержащие калорий, могут вызвать высвобождение инсулина вашим организмом, несмотря на то, что они практически бескалорийны. [2]

Чем больше высвобождается инсулина, тем больше ваш организм будет склонен запасать  калории в виде жира. Это действительно так, если вы едите пищу, запивая напитком с искусственными подсластителями или если вы потребляете искусственные подсластители без калорий.

Обратите внимание, что многие белковые продукты содержат диетические подсластители, но вы можете употреблять их во время тренировок, когда требуется высвобождение инсулина, чтобы стимулировать рост и восстановление мышц.

Как это сделать: во время фазы потери жира избегайте диетических подсластителей, они допускаются только в  добавках, которые вы принимаете до или после тренировок, когда инсулиновый всплеск поддерживает ваши цели.

10. Не бойтесь небольших перекусов поздно вечером

Независимо от того, следуете ли вы моим рекомендациям о прерывистом голодании, вы все же  можете перекусить в ночное время. Для ночных перекусов особое внимание уделяется медленно усвояемым белкам, таким как высококачественный казеин или говядина, а также некоторые диетические жиры и клетчатка.

Добавление жиров и клетчатки замедляет процесс пищеварения, обеспечивая постоянное выделение питательных веществ для защиты мышечной ткани от катаболизма во время сна. Вы по-прежнему сможете получить все преимущества потери веса при прерывистом голодании с ночными перекусами.

Как это сделать: Храните маленькие ночные перекусы, например, 20-30 г белка казеина с небольшим количеством ягод,  богатых клетчаткой,  не более 300 калорий во время фазы потери жира.

11. Не пропускайте кардио

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание Чтобы похудеть
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
ЗДОРОВЬЕ
Физиология