Восемь видов оружия против рака

Автор: ТС Луома

23.06.2018

 
К счастью, существует естественный заменитель, который влияет на AMPK (и предположительно рак) так же, как метформин. Он называется цианидин 3-глюкозид (продается как Indigo-3G®), и это полифенол, содержащийся в темноцветных фруктах или ягодах. Он также благоприятно перераспределяет нутриенты в пользу мышц, а не жира, так что он не только борется с раком, но и держит вас в тонусе.
 
5. Принимайте аспирин, чтобы защититься от меланомы и рака толстой кишки 
 
Наука умудрилась немного восстановить озоновый слой, но ультрафиолетовые лучи по-прежнему атакуют нашу ДНК и вызывают карциному и предраковые состояния кожи. Используйте все возможные средства защиты от солнца, какие хотите, но если только вы не окисляете свою кожу оксидом цинка, чтобы выглядеть как четвертый член группы Blue Man, то ДНК клеток кожи у вас медленно жарится на солнце.
 
Добрый старый аспирин мог бы помочь. Страдающие от активного солнца австралийцы, которые воспринимают проблему рака кожи как нечто личное, обнаружили, что прием аспирина не реже двух раз в неделю в течение пяти лет уменьшает риск развития рака кожи на 60%, тогда как его ежедневный прием в течение по меньшей мере 5 лет - на 90%. По их заявлениям, эти полезные эффекты начинают проявляться после всего лишь одного года использования.
 
Кроме того, в ходе другого исследования, опубликованного в журнале Cancer, было установлено, что 60000 белых женщин, принимавших аспирин по крайней мере два раза в неделю, были на 20% менее склонны к развитию меланомы, смертельной формы рака кожи. Аналогичным образом, аспирин, по-видимому, существенно снижает заболеваемость раком толстой кишки, который свирепствует среди представителей поколения икс и миллениалов. «Люди, родившиеся в 1990 году, сегодня в два раза сильнее подвержены риску рака толстой кишки и в четыре раза сильнее – риску рака прямой кишки по сравнению с людьми, родившимися в 1950 году», – отмечает Ребекка Зигель, магистр в области общественного здравоохранения из Американского онкологического общества.
 
Просто принимайте одну или две таблетки детского аспирина каждый день для обеспечения дополнительной защиты.
 
6. Пейте зеленый чай, чтобы заставить рак кожи совершить самоубийство
 
Исследования показали, что катехин в зеленом чае (галлат эпигаллокатехина или EGCG) предотвращает количественный рост лейкоцитов – белых клеток крови, которые иногда указывают на возникновение рака кожи. Кроме того, EGCG также стимулирует раковые клетки кожи на совершение апоптоза (технический термин, обозначающий самоубийство клеток).
 
Это означает, что зеленый чай, по-видимому, не только предотвращает вред солнечных лучей, но и может вообще обратить его вспять. Возможно также, что зеленый чай, как и аспирин, способен обеспечить некоторую защиту от меланомы, смертельной формы рака кожи. Большинство экспертов считают, что требуется от 250 до 400 мг экстракта зеленого чая (содержащего четыре основных полифенола зеленого чая), чтобы предотвратить вред солнечных лучей. Их можно получить из чашки зеленого чая, которая содержит в среднем 253 мг катехинов.

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген С)
Collagen-C (Коллаген С)

300 гр

2168 р

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген-C)
Collagen-C (Коллаген-C)

100 гр

815 р

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген С)
Collagen-C (Коллаген С)

144 капс

950 р

IRONMAN™

Shark Cartilage (Акулий Хрящ)
Shark Cartilage (Акулий Хрящ)

40 капс

1289 р