Восемь видов оружия против рака

Автор: ТС Луома

23.06.2018

...
Тот, чье имя нельзя называть
 
Рак – настоящий монстр современности, реально существующий Лорд Волдеморт, только в отличие от «Того, чье имя нельзя называть», люди произносят слово «рак» постоянно, настолько часто, что и дня нельзя прожить, не услышав о реальном или возможном заболевании знакомого нам человека или опасности получения рака в результате занятия любимым делом или потребления любимой пищи.
 
Вполне естественно, что большинство из нас стали параноиками в вопросах рака. Лично я понял, что моя паранойя достигла крайней степени и перешла все мыслимые границы, когда в один прекрасный день несколько лет тому назад, ведя машину, я положил правую руку на колено и почувствовал большой мягкий бугорок. За доли секунды меня одолела паника, и я представил себе положительную биопсию, месяцы болезненной, изнурительной химиотерапии и бесславную смерть в каком-нибудь хосписе.
 
К счастью, этот бугорок оказался расплющенным протеиновым батончиком, сунутым мною в карман несколькими часами ранее, но скорость, с которой я пришел к заключению о наличии у меня рака, убедила меня в том, что нужно что-то делать со своей паранойей. Я решил узнать этого ужасного врага получше и придумать превентивный план питания и образа жизни.
 
Результатом стал набор средств борьбы с раком, эффективность каждого из которых основано на научных данных, выводах исследований, дедуктивных рассуждениях и, возможно, какой-то доле самообмана. Нет никаких гарантий, что они действительно спасут меня от рака, но я всерьез верю в их эффективность. Итак, коллеги-параноики, вот мои противораковые «орудия». Хорошая новость в том, что раз уж вы зашли на этот сайт, то всерьез пытаетесь предохранить себя от рака, и это первый шаг.
 
1. Тренируйтесь с отягощениями, чтобы сокрушить рак
 
У мужчин, тренирующихся с отягощениями и обладающих значительной мышечной силой, риск смерти от рака снижается на 40%. И напротив, мужчины, имеющие более слабую силу хвата, подвержены повышенному риску развития рака. Тренировки в целом помогают женщинам бороться с раком молочной железы.
 
Недавно Йерун ван Вугт, аспирант из Роттердама, изучил профили 206 пациентов с агрессивным типом рака толстой кишки. Все они подверглись хирургическому вмешательству, и 44% из них похудели достаточно для диагностирования саркопении, дегенеративной потери мышечной массы. Пациенты этой группы оказались более склонными к хирургическим осложнениям и подвергались повторным операциям в 2,1 раза чаще, чем пациенты со здоровой мышечной массой.
 
Воодушевившись своим открытием, ван Вугт исследовал другую группу из 816 пациентов с колоректальным раком, у которых были удалены пораженные органы, и обнаружил, что люди с более высокой мышечной плотностью умирали реже тех, у кого она была низкой.

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Турист Бар
Турист Бар

45 гр

65 р

IRONMAN™

32 Protein bar, без глазури

IRONMAN™

34 Protein bar, без глазури
34 Protein bar, без глазури

50 гр

121 р