Интеллектуальное питание спортсменов
09.06.2023
10) Сначала уменьшите жировые отложения
Наконец, возможно, придется пересмотреть свое решение о массовом весе в первую очередь, поскольку всегда рекомендуется начинать с максимально возможной точки сухости. Если у вас уже есть много жира в организме, может быть трудно количественно оценить прогресс и понять, действительно ли масса увеличивается или просто жировые запасы. Поэтому, при необходимости, сначала похудейте, а затем набирайте - это позволит вам заложить прочный фундамент и настроить вас на долгосрочный успех. Для тех, кто хочет эффективно удалить жир, вы найдете отличные добавки для сжигания жира, чтобы улучшить все области ваших достижений в лучшую сторону. Многие из добавок будут работать, чтобы подавить аппетит, запустить метаболизм и сжечь накопленный жир. Есть и другие преимущества, связанные с первым сбросом жира в организме, включая большую чувствительность к инсулину, которая возникает из-за более низкого процента жира в организме. Как следствие, организм может быть более эффективным в усвоении питательных веществ и наращивании мышечной массы.
Заключение
Помните, что каждый человек индивидуален, и метод питания, который работает для одного человека, может не работать с другим. С учетом сказанного, основные принципы питания для набора мышечной массы, которые необходимо внедрить, универсальны для каждого человека. Установление избытка калорий, мониторинг потребления макросов и потребление широкого спектра микроэлементов — все это необходимо для эффективного роста мышц. Независимо от того, какие методы вы используете, при условии соблюдения этих принципов вы успешно начнете набирать мышечную массу.
Ссылки:
- 1-Йенсен, Йорген; Рустад, пер инге; Колнес, Андерс Йенсен; Лай, Юй-Чан (2011). «Роль расщепления гликогена скелетных мышц для регуляции чувствительности к инсулину при физических упражнениях». Границы физиологии. 2: 112. DOI:10.3389/FPHYS.2011.00112. ISSN 1664-042X. ЧВК 3248697. PMID 22232606.
- 2-Фукагава, Н. К.; Андерсон, Дж.В.; Хагеман, Г.; Янг, В. Р.; Минакер, К. Л. (1990-9). «Диеты с высоким содержанием углеводов и клетчатки повышают периферическую чувствительность к инсулину у здоровых молодых и пожилых людей». Американский журнал клинического питания. 52 (3): 524–528. DOI:10.1093/AJCN/52.3.524. ISSN 0002-9165. PMID 2168124.
- 3-Хиль, Мария И.; Агуайо, Энкарна; ^ Кадер, Адель А. (14 июня 2006 г.). «Изменение качества и сохранение питательных веществ в свежесрезанных и цельных фруктах во время хранения». Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии. 54 (12): 4284–4296. DOI:10.1021/JF060303Y. ISSN 0021-8561. PMID 16756358.
- 4-Салгин, Б.; Марковецкио, М. Л.; Хамфрис, С. М.; Хилл, Н.; Чассин, Л. Дж.; Ланн, Д. Дж.; Говорка, Р.; Дангер, Д. Б. (2009-3). «Влияние длительного голодания и устойчивого липолиза на секрецию инсулина и чувствительность к инсулину у нормальных людей». Американский журнал физиологии. Эндокринология и обмен веществ. 296 (3): Е454–461. DOI:10.1152/ajpendo.90613.2008. ISSN 0193-1849. ЧВК 2660143. PMID 19106250.
- 5-Поэльман, Э. Т.; Тремблей, А.; Фонтейн, Э.; Депре, Ж..; Надо, А.; Дюссо, Ж.; Бушар, К. (1986-1). «Зависимость генотипа от термического эффекта приема пищи и связанных с ним гормональных изменений после кратковременного перекармливания». Метаболизм: клинический и экспериментальный. 35 (1): 30–36. DOI:10.1016/0026-0495(86)90092-2. ISSN 0026-0495. PMID 3510362.