Седрик МакМиллан опубликовал открытое письмо покойному Далласу Маккарверу

Автор: Ironman.ru

04.12.2017

...

Когда профессиональный бодибилдер Даллас Маккарвер умер в августе этого года, Интернет был полон соболезнований и фотографий, напоминающих о 26-летнем IFBB Pro, строилось много предположений о причинах его. Но до тех пор, пока несколько дней назад официальное сообщение о вскрытии спортсмена команды RedCon1 не объяснило обстоятельства его кончины, вся эта трагическая история, казалось, постепенно забывалась и уступила повседневности жизни и ее обычному течению. Но не в случае с Седриком Макмилланом, который это четко прояснил в своем инстаграме, опубликовав открытое письмо. 
Седрик Макмиллан известен тем, что крайне редко раскрывает свою жизнь в социальных сетях. Соответственно, его постинг редок, зачастую перерывы интернет-активности культуриста занимают несколько месяцев подряд. Однако после публикации отчета о вскрытии Далласа Маккарвера, спортсмен команды Scitec сказал, что остальная часть мира, возможно, и перешла к повседневной жизни, но он этого не сделал. Оформив заявку на Arnold Classic 2018, он сказал, что в эти минуты может думать только о своем покойном друге. 40-летний Седрик предпочел бы второе место в марте следующего года, если бы его хороший приятель был жив и тогда бы тот мог отправиться в непринужденное межсезонье.

В марте 2017 на Arnold Classic USA Седрик Макмиллан занял первое место и, следовательно, получил прямую квалификацию на Мистер Олимпия в сентябре. А Даллас Маккарвер, взял только второе место и должен был набирать квалификационные баллы. Неделю спустя 26-летний Даллас, несмотря на проблемы со здоровьем, появился в Новой Зеландии, но проиграл поднабравшему массу Брэндону Карри. Еще через семь дней он чуть не упал на сцене сравнений во время «Арнольд Классик Австралия-2017». После этого инцидента молодой профессионал прошел медицинский осмотр и получал лечение в специализированной клинике.
Своим эмоциональным сообщением Седрик Макмиллан дает понять, что он отдал бы Далласу Маккарверу победу в Arnold Classic, только бы он был с нами сегодня. Несмотря на сильную конкуренцию, 40-летний мужчина, несомненно, имеет большое сердце и напоминает нам, что его покойный друг умер слишком рано.

Источник: https://ironman.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье Спортсмены
ЗДОРОВЬЕ
Медицина Физиология
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Витамины Протеин
Ironman.Ru рекомендует