Почему я прекратил принимать стероиды

Автор: Скотт Эйбел

18.07.2019

Топовый бодибилдер бросает стероиды

...

История, которую необходимо рассказать

Несколько вещей заставили меня перестать принимать стероиды, и последней из них были четверо парней, ворвавшихся в мой дом и приставивших пистолет к моей голове и голове моей собаки, но я вернусь к этому позже. Я лично знал, по крайней мере, десять человек, которые умерли молодыми из-за приема и злоупотребления фармацевтическими препаратами для построения мышц. Знал я и бесчисленное множество других, чьи жизни были разрушены или испорчены отрицательными эффектами их приема.

Затем идут знакомые, у которых были сердечные приступы и легкие инсульты. Им повезло пережить эти предупреждающие сигналы организма, и все же они ничего не сделали по этому поводу, а продолжили испытывать судьбу. Я также знаю большое количество женщин из мира жесткой конкуренции, которым допинг служил пропускными воротами для других видов опасных рекреационных препаратов, в результате приема которых самые везучие попали в центры реабилитации.

Некоторые использовали кокаин или, что еще хуже, метамфетамин, чтобы выглядеть рельефными на сцене. Это один из самых надежно охраняемых секретов женского соревновательного бодибилдинга. Меня передергивало, когда я затем видел в соцсетях этих людей, прославляющих свой соревновательный опыт и внушающих окружающим, насколько это здоровая практика. Но я также знаю о рисках допинг-препаратов из своего личного опыта. Эту историю я до сих пор рассказывал очень ограниченному кругу лиц.

Фанатизм в прошлом

Для меня это началось во время гостевого выступления на профессиональном шоу. Участники соревнований только и говорили, что о своем опыте приема препаратов. Один из них хромал. Я посмотрел на его ноги и увидел отвратительные рубцы. Он сказал, что ставил инъекции в латеральную широкую мышцу бедра, надеясь улучшить ее линию.

Это была всего лишь одна из глупых, отвратительных вещей, которые я увидел в тот вечер, заставивших меня понять, насколько мрачным стал мир бодибилдинга. Там и тогда я решил, что завязываю с хардкором. Я должен был выйти и установить стенд прямо перед перерывом, чтобы подписывать фотографии, но я просто собрал вещи и вышел через черный ход.

Я больше не хотел быть частью этого мира. Я все еще инструктировал и тренировал соревнующихся атлетов, и делал это в течение последующих нескольких лет, но лично я покончил с фанатизмом. Сфера жизни, в которой я рос профессионально и которой был так предан, казалось, перестала существовать. Но несмотря на то, что я покончил с хардкорным бодибилдингом, он не покончил со мной, и я продолжал принимать допинг.

Пистолет у виска

В то же время, я тренировал в хорошо оборудованном серьезном зале. Мне там очень нравилась тренировочная атмосфера старой школы. В этом спортзале была парочка хардкорных парней, которые часто страховали меня в тяжелых упражнениях, например, когда мне нужно было водрузить на себя 70-килограммовые гантели для жимов на наклонной скамье.

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Amino 3600
Amino 3600

100 табл.

733 р

IRONMAN™

Super Fat Burner (L-Carnitine + Guarana)

IRONMAN™

G-Factor
G-Factor

30 капсул

290 р

IRONMAN™

G-фактор