Пять советов по саморазвитию для лифтеров

12.07.2018

Установите режим дня

Определите время отхода ко сну. За два часа до этого установите кофеварку (или что там у вас есть) на включение за полчаса до будильника.

Примите добавки и лекарства. Я принимаю рыбий жир, витамин D и магний.

Составьте список дел на завтра. Если из него можно вычеркнуть один-два пункта (заполнить анкету, послать письмо и т.д.), сделайте это.

Далее, если у вас бардак в автомобиле, то вот, что нужно делать каждый день на следующей неделе:

День 1. Очистить и убрать все с заднего сиденья автомобиля.
День 2. Очистить и убрать все из бардачка, с ковриков под сиденьем водителя и соседним пассажирским и в целом переднюю часть автомобиля.
День 3. Откройте багажник (если посмеете) и очистите его. Выбрасывайте то, что нужно было выложить сто лет назад.
День 4. Очистите и уберите всё лишнее из ванной комнаты.
День 5. Рассортируйте одежду. Пожертвуйте ту, которую не носите.
День 6. Помойте холодильник, выбросив из него всё лишнее.
День 7. Включите компьютер и реорганизуйте все папки. Наведите в нём порядок. Добавьте новые папки и очистите корзину.

С каждой минутой устранения беспорядка вокруг вас в голове все будет проясняться. Пока я это печатаю, я заметил, что рабочий стол нужно почистить. Почистил, и тридцать секунд спустя мой ум прояснился, а концентрация улучшилась.

Как говорит величайший философ нашего времени Барни Стинсон: "Вызов принят".

Крис Альберт – тренер, владелец спортзала, морской пехотинец, ветеран войны во Вьетнаме 

Одну неделю будьте максимально благодарными

Некоторые люди ведут дневник благодарности. Каждое утро они записывают туда по три пункта с выражением благодарности. Смысл в том, что выражение благодарности настраивает на позитив, и это благоприятно отражается на всем, что вы будете делать. Проблема в том, что если постоянно благодарить только жену, детей и всё хорошее, что происходит в жизни, то это упражнение превратиться в повторяющееся переписывание одних и тех же пунктов.

Если хотите улучшить эту практику, то научитесь выражать благодарность жизненным трудностям и проблемам и тем урокам, которые они нам преподносят:

- Будьте благодарны за каждую трудную тренировку. Это научит тому, что слишком поздний просмотр телевизора назавтра скажется не самым лучшим образом.

- Будьте благодарны за поврежденное колено. Это покажет, что мышцы задней поверхности не проработаны и заставит вас уделить больше внимания изучению тренировочных методов.

- Будьте благодарны девушке, которая разбила ваше сердце. Она освободила вас и, возможно даже научила, как стать хорошим партнером для следующей девушки, которую вы встретите.

Выражение благодарности таким способом – более трудная задача, но и благодарный труд. Слишком часто мы концентрируемся на своих победах и достижениях только потому, что об этом думать приятнее.

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье Фитнес
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Vitaformula
Vitaformula

30 жев. табл.

173 р

IRONMAN™

Antioxidante C (Антиоксидант C)

IRONMAN™

Vegan Omega Complex (100 капс.)
Vegan Omega Complex (100 капс.)

100 капс

1038 р

IRONMAN™

Creatine
Creatine

60 капс

347 р