Яблочный уксус как средство для похудения - это обман

Автор: Том Венуто

07.04.2021

Забудьте о таблетках, особенно если их продают как таблетки для похудения. Не тратьте свои деньги на бессмысленные добавки и не отдавайте их нечистым на руку компаниями. Такая реклама, как: “Похудей на 12 кг за 1 месяц” - это наглая ложь и должно преследоваться по закону. Это незаконно – спросите юристов. Подумайте о смехотворной цене добавок и лекарств для похудения.

Это напоминает мне историю с корицей. Корицу тоже исследовали, изучая положительный эффект на уровень сахара в крови. Неудивительно, что индустрия пищевых добавок тут же налепила из неё пилюль. Я видел экстракт корицы (в капсулах) по цене 20$ за пузырёк. В обычном магазине можно купить порошок корицы для утренней овсянки за 1,99$. Мне нравится дешёвая корица в утренней овсянке.

Пока не появятся убедительные научные данные, я не рассматриваю уксус как средство для похудения. И даже если крошечную пользу найдут, поиски волшебных средств для похудения, таблеток, порошков и других фокусов просто отвлекают от главного. Вдобавок, как только начнёшь искать волшебное средство, потеряешь кучу времени и денег, которые собирался сэкономить.

Источники

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Чтобы похудеть
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген-C)
Collagen-C (Коллаген-C)

100 гр

1047 р

IRONMAN™

Creatine Monohydrate (Креатин)
Creatine Monohydrate (Креатин)

270 капс

2205 р

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген С)
Collagen-C (Коллаген С)

300 гр

2618 р

IRONMAN™

Creatine
Creatine

60 капс

575 р

IRONMAN™

Creatine Monohydrate (Креатин)