Десять правил натуральных лифтеров

Автор: Скотт Эйбел

16.10.2019

Помните, что определенный набор упражнений не превращается автоматически в эффективную тренировку. Точно так же случайный набор тренировок не превращается автоматически в эффективную программу. Вы не стали бы читать книгу и ожидать, что поймете ее, начав с первой страницы, затем перескочив на страницу 86, а потом на страницу 12. Правильная последовательность упражнений, тактическая реализация тренировок и общая программа должны строиться по одним и тем же законам логики.

Если вы возьмете что-нибудь из этого...

Ваша общая мантра для построения мышц должна звучать так: «Я иду в спортзал, чтобы тренировать мышцы, а не поднимать веса». Это позволит вам сосредоточиться на ощущении и задействовании мышц, а не на том, с каким весом вы можете работать.

В конце концов, подумайте вот о чем: «Тренируйтесь на силу, и будете расти» - это миф, который существует столько же времени, сколько я работаю в этой отрасли. Это никогда не работало в моем случае, и, вероятно, не будет эффективно для натурального лифтера, которому трудно нарастить мышечную массу.

Скорее всего, вы уже пошли по этому пути, но: 1) не стали особенно сильными, просто сосредоточившись на рабочем весе, 2) не добились отличного телосложения и 3) просто получили травму или разочаровались.

Вы должны забыть эту избитую мантру и действовать в соответствии с принципом «Тренируйтесь, чтобы расти, и сила придет».

Источник: t-nation.com

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Женщины Мужчины
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Turbo Protein
Turbo Protein

700 гр

1083 р

IRONMAN™

ZMA
ZMA

150 капс

1435 р

IRONMAN™

Protein Bar, без глазури
Protein Bar, без глазури

50 гр

90 р