Восемь причин для брака со спортивным человеком

Автор: Крис Шугарт

04.11.2018

Спортивные люди увереннее чувствуют себя обнажёнными. Все части тела у них работают лучше. Если регулярно тренироваться, то уровень полезных гормонов (тестостерона, допамина) увеличивается, а зловредных (кортизола) – уменьшается… конечно, если программа тренировок разумная.

Автор одного исследования, озаглавленного "Сексуальная привлекательность и сексуальная результативность: имеют ли значение фитнесс и спортивная форма?", пришел к выводу, что "частота тренировок и хорошая спортивная форма усиливают привлекательность и увеличивают энергию, усиливая позитивное отношение человека к себе. Тренирующиеся люди чаше испытывают удовлетворение и в целом позитивнее себя воспринимают. Более того, позитивная самооценка увеличивает их сексуальную привлекательность и возможности. Большинство физически активных индивидуумов здоровы, а более здоровые индивидуумы чаще способны желать секса и заниматься им".

Недостаток интимности – типичная причина разводов. Интимность – это гораздо больше, чем битва в постели, но секс – её существенная часть. Спортивные люди лучше выглядят, лучше занимаются сексом и получают от него больше удовольствия. Все это приводит к усилению интимности, близости, ласок до и после секса и улучшению восприятия брака.

5. Спортивный супруг – лучший в мире мотиватор.

Знаете, как сказал Джим Рон? "Мы – это нечто среднее из пяти человек, с которыми проводим больше всего времени". В этой пятёрке супруг – первый среди равных. Если он или она сохраняет здоровье и силу, это важно даже без слов и очень хорошо.

Спортивный супруг поддерживает в тонусе. С ним можно чаще ходить в спортзал, разумно выбирать пищу или просто поддаваться влиянию здоровых привычек. Часто можно услышать: спортивный человек привлекательнее неспортивного, и другие люди способны это заметить. Такого супруга страшно потерять. Это неплохо. Просто нужно больше работать над собой.

Бояться потерять своего мужа или жену – это нормально. Никто не хочет расслабиться или охладеть к своему супругу, не только в физическом плане. Если обе половинки считают, что им повезло, то они будут больше стараться, будут больше ценить друг друга. Опасения потерять свою наибольшую удачу заставят их стараться тоже оставаться желанными и здоровыми.

6. Спортивные супруги дольше живут.

Вы же хотите прожить вместе всю жизнь? Пока смерть не разлучит нас? Хотите состариться и сидеть вместе на крылечке и все такое? Ничего не получится, если супруга в 50 лет свалит инфаркт или диабет второго типа. Выбирайте супруга, который постарается дожить до кресла-качалки на крыльце вместе с вами.

7. Спортивные люди обычно счастливее.

Хотите счастливый брак? Выходите за счастливого человека! Это гораздо веселее, чем жить с вечно недовольным, злым или грустным занудой. Исследования показывают, что спортивные люди обычно счастливее. Даже если они страдают от депрессии, или у них тяжёлый период, они владеют инструментами (тренировки, хорошая пища, полезные добавки), которые помогают это пережить.

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье Фитнес
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Creatine
Creatine

125 гр

360 р

IRONMAN™

Creatine Monohydrate (Креатин)
Creatine Monohydrate (Креатин)

250 гр

690 р

IRONMAN™

Creatine Monohydrate (Креатин)
Creatine Monohydrate (Креатин)

270 капс

916 р

IRONMAN™

Creatine
Creatine

150 капс

661 р

IRONMAN™

Creatine Monohydrate (Креатин)
Creatine Monohydrate (Креатин)

400 гр

995 р