Сывороточный изолят или концентрат: что лучше?

Автор: IronMan.ru

26.10.2023


Какая форма белка лучше подходит для ваших целей?


Основное различие между сывороточным изолятом и сывороточным концентратом заключается в количестве белка в результате процесса фильтрации. Многие люди выбирают сывороточный изолят, потому что он содержит меньше калорий на порцию из-за более низкого содержания жиров и углеводов. Кроме того, те, у кого непереносимость лактозы, также будут тяготеть к сывороточному изоляту. Для тех, кто хочет участвовать в соревнованиях по бодибилдингу или просто хочет похудеть, сывороточный изолят является надежной добавкой, которая поможет вам оставаться на правильном пути и отлично выглядеть.


Чтобы нарастить мышечную массу, ваше тело полагается на качественный белок, который подпитывает, восстанавливает и наращивает желаемые результаты. Важно давать своему организму надлежащий белок, такой как сывороточный концентрат или изолят, сразу после тренировки, чтобы обеспечить минимальную потерю, и хотя употребление кусочка мяса является отличным источником белка, ему может потребоваться некоторое время, чтобы переварить и расщепить, в результате чего вашим мышцам нечего усвоить. Сывороточный изолят усваивается гораздо быстрее (5), чем сывороточный концентрат, а это означает, что он может гораздо быстрее поразить ваши мышцы, и процесс регенерации может начаться быстрее.


Для более эффективной тренировки и восстановления сывороточный изолят является более подходящим выбором, чем концентрат. Но, в конечном счете, все зависит от ваших личных предпочтений в отношении ваших индивидуальных целей и того, что вы хотите видеть в своих тренировках и в повседневной жизни. Для тех, кто стремится похудеть и нарастить мышечную массу, сывороточный изолят - это то, что нужно. Людям, стремящимся к набору веса и серьезной массе, сывороточный концентрат будет тем путем, по которому вы хотите пойти. Вот почему важно знать свои цели и то, чего вы хотите от добавки с сывороточным протеином. С таким количеством брендов и ингредиентов легко потеряться в суматохе и выбрать менее правильную добавку. Однако не стоит бояться, потому что любой сывороточный протеин сделает свое дело, что в конечном итоге накачает вас столь необходимым белком для оптимального питания.


Итак, подводя итог, когда дело доходит до сывороточного изолята и сывороточного концентрата, сывороточный протеин - это популярная и хорошо изученная белковая добавка, предназначенная для увеличения роста мышц и помощи в потере жира, к которой тяготеют спортсмены всех видов. Найти правильный тип и марку сывороточного протеина, будь то сывороточный концентрат или изолят, может быть непросто, учитывая огромное количество вариантов, которые выстроились на полках магазинов. Но пусть это не ошеломляет вас. Два типа сывороточного протеина - это сывороточный изолят и сывороточный концентрат, и хотя они обеспечивают очень схожие преимущества, различия - это то, что отличает сывороточный изолят от других для ваших целей в области питания.

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Фитнес
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Протеин