Почему получение всех нутриентов только из пищи - это плохая идея
12.10.2018
Очевидно, очень важно найти высококачественную добавку, производимую в самой усвояемой форме.
Следующий шаг – нужно выявить пробелы в рационе. Консультации квалифицированного диетолога или врача помогут определить дефициты при помощи анализов крови и составить план восполнения пробелов. Мы рекомендуем сначала адаптировать рацион, составить его из высококачественных продуктов: органическое мясо травяного откорма, молочные продукты, рыба, орехи, семена, овощи, фрукты и другие растительные продукты. Добавки способны удовлетворить нутрициональные нужды и закрыть проблемные зоны, такие как избыточные стресс, необходимость усиленной детоксикации или нарушения уровня кровяного сахара.
Первоисточники:
Calton, Jayson. Prevalence of micronutrient deficiency in popular diet plans. Journal of the International Society of Sports Nutrition. 2010. 7(24). David, D., et al. Changes in USDA Food Composition Data for 43 Garden Crops, 1950 to 1999. Journal of the American College of Nutrition. 2004. 23(6):669-82. Mikirova, N., et al. Effects of Micronutrient Supplementation on Concentrations of Vitamins and Minerals, Inflammation and Cardiovascular Risk Factors. Vitamins and Minerals. 2014. 3(1). Philpott, Tom. The Standard American Diet in 3 Simple Charts. Mother Jones. Retrieved 25 Oct 2017. http://www.motherjones.com/food/2014/01/standard-american-diet-sad-charts/ Rehm, C., et al. Dietary Intake Among US Adults, 1999-2012. Journal of the American Medical Association. 2016. 2542-2544. Rosanoff, A., Weaver, C., et al. Suboptimal Magnesium Status in the United States: Are the Health Consequences Underestimated. Nutrition Reviews. 2011. 70(3), 153-164. Stachowicz, M., Lebiedzinska, A. The effect of diet components on the level of cortisol. European Food Research and Technology. 2016. 242(12), 2001-2009. Thomas, David. The Mineral Depletion of Foods Available to U.S. as a Nation (1940-2002). Nutrition and Health. 2007. 19. 21-55. Van Grevenhof, J., Funderburg, K. Prevention of nutritional deficiencies in the elderly. Journal of Oklahoma State Medical Association. 2003. 96(3):150-3.