План жестких тренировок: приседания каждый день!

26.12.2021

Вариант 7: Фронтальные приседания с использованием пояса

При выполнении фронтальных приседаний пояс для тяжелой атлетики может иметь огромное значение, потому что он создает большую нагрузку для мышц корпуса ?. Правильно пользуйтесь ремнем, мышцы живота должны оказывать на него активное давление.

8: Комбинированные приседания.

В этом варианте вы комбинируете фронтальные приседания с классическими приседаниями. Вы начинаете с фронтального приседа, затем помещаете штангу на стойку, проскальзываете под ней и выполняете классическое приседание. Важно: не теряйте время между повторениями, тряся ногами и отдыхая! Быстро выполните сет. Всегда делайте одинаковое количество повторений фронтальных приседаний и классических приседаний.

Вариант 9: Приседания с широкой постановкой стоп

Поначалу этот вариант покажется немного странным. Поскольку диапазон движений меньше, чем при классических приседаниях, вы сможете выдерживать больший вес. Встаньте, ступни на ширине плеч и немного наклонитесь вперед с прямой спиной. Для этого варианта используйте пояс для тяжелой атлетики и обувь на плоской подошве.

Вариант 10: Приседания с поясом и наколенниками.

Выполняйте классические приседания из варианта 1, только с поясом и наколенниками. Это вариант, когда вы можете выдержать большую часть веса, потому что ремень стабилизирует ваш корпус, а поддержка коленей помогают вам двигаться вверх.

Вариант 11: Приседания с ремнем и длинной паузой.

Теперь это становится жестоким: выполните классическое или фронтальное приседание с ремнем и сделайте паузу в нижней части движения на десять полных секунд.

 

 

 

Источник: www.muskelaufbau.de

Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Супер L-Карнитин 2700 (40 флак. х 25 мл)

IRONMAN™

F-80 (Формула 80)
F-80 (Формула 80)

банка (1 кг)

2798 р

IRONMAN™

Напиток Collagen
Напиток Collagen

250 мл

155 р

IRONMAN™

Turbo Protein