Опасные трансжиры

Автор: Саймон Вебер, Кэтлин Шмидт-Пранж

05.05.2025

Не используйте повторно масло, которое уже было использовано, и всегда тщательно промывайте кастрюли после использования, в противном случае вы также будете способствовать образованию трансжирных кислот.

Благодаря правовому регулированию и более совершенным технологиям содержание трансжиров в полуфабрикатах и ??подобных продуктах постоянно снижается. Но пока они полностью не исключены из нашего рациона, вы обязаны уделять им внимание. Однако этого можно легко достичь с помощью сбалансированного плана питания, включающего как можно больше свежих ингредиентов.

Источник: www.womenshealth.de

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье