Коди Монтгомери тренирует бицепс

Автор: Ironman.ru

31.08.2017

...

Сгибания со штангой стоя
Когда с трицепсом покончено, Коди начинает тренировку бицепса со сгибания рук со штангой стоя. На фотографии он показан использующим штангу с прямым грифом, но на реальных тренировках может использовать и EZ-гриф. Многие специалисты считают, что контуры изогнутой штанги вызывают гораздо меньше напряжение в запястьях и позволяют тренироваться дольше. Монтгомери выполняет четыре-пять подходов по 10 повторений с интенсивным темпом выполнения, который часто изменяет, когда ищет идеальную связь между мозгом и мышцами. Атлет может делать несколько повторений с постоянным темпом, а затем выполнять с остановкой в верхней части движения, чтобы максимально сжать свои бицепсы. Для этого можно перейти на Хаммер-машину для сгибания рук.

Коди Монтгомери

 

Молотки
Коди в своих упражнениях на бицепс всегда делает какой-то тип сгибания, чтобы задействовать небольшую мышцу под названием брахиалис. Для этой фотосессии он использовал канат с нижнего блока, но на фактических тренировках наш бодибилдер может чаще использовать гантели. Причём он придумал схему, которая даёт ему максимальный памп и прокачку: по 5 повторений для каждой руки, чередуя левую и правую, а затем 6 повторений обеими руками. "Чаще всего я поднимаю гантели вдоль своего тела - правой рукой к левому плечу, а левой рукой к правому плечу, не задействуя дельты" - говорит Монтгомери.

Коди Монтгомери

 

Концентрированные сгибания
Обязательным элементом тренировки бицепса у Коди является какой-то вид концентрированного сгибания. Чаще всего он выбирает стандартную позу сидя с упором локтя в бедро, как показано на рисунке. Выполнение идет одной рукой до отказа. "Всё, на чём я сосредоточен - это сжатие. Передача моего мышления идет точно в мышцы, от этого работа становится настолько сильной, насколько я могу" - говорит он.

Коди Монтгомери

 

Главный совет от Монтгомери
Самые лучшие советы исходят от людей, которые допустили ошибки и таким образом не позволяют другим повторять их. Хотя Коди еще слишком молод, но он уже усвоил некоторые уроки в жизни. "Раньше я делал очень тяжелые упражнения для бицепса, но у меня были нулевые результаты" - вспоминает он. "Вам действительно нужно забыть о том, сколько веса вы используете и сосредоточиться на ощущениях в мышцах, на их сокращении и растяжении. И на самом деле, если вы видели когда-то тренировку Монтгомери, то вы не будете впечатлены весами, которые он использует на большинстве своих упражнений но, тем не менее, сразу станет очевидно, как он чувствует каждую мышцу - глубоко до последнего мышечного волокна. Он уделяет гораздо больше внимания как сокращению, так и растяжению на каждом отрезке движения, чем большинство зрелых бодибилдеров. Также часто Коди останавливается в точке максимального сжатия и растяжения, чтобы убедиться в устойчивости нейросвязи. Что же касается веса, то он не будет вас так впечатлять, когда вы сделаете свои руки такими же, как у Монтгомери. Его бицепс - это зубчатые пики, а трицепсы - полная и мощная подкова. Становится совершенно безразлично, что пришлось использовать небольшие гантели, чтобы получить такой впечатляющий результат.

Метки:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Гейнер Витамины
МЫШЦЫ
Трицепсы Бицепс
УПРАЖНЕНИЯ
Подъем штанги на бицепс Подъем гантелей на бицепс
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены Бодибилдинг
КАК КАЧАТЬСЯ
Мужчины
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Long Power (Питьевая гуарана)
Long Power (Питьевая гуарана)

10 флак х 25 мл

686 583 р

IRONMAN™

Напиток Guarana
Напиток Guarana

500 мл

65 55 р