Высокоинтенсивные интервальные тренировки

20.01.2023

Когда вы делаете ВИИТ кардио на этом конкретном велосипеде, вы почти наверняка достигаете своего предела: всегда двигайтесь быстрее, пока не выдохнетесь! Практически все тело подвергается интенсивным нагрузкам: тот, кто правильно использует его, обеспечивает идеальную тренировку всего тела!

2. Изогнутая беговая дорожка

Эта беговая дорожка с изогнутой поверхностью значительно более тяжелая, чем традиционные модели с прямой поверхностью, что делает ее идеальной для  кардиотренировок ВИИТ . Его изогнутая форма способствует скручиванию стоп, защищает суставы - и здесь также применимо: ваша сила перемещает связку, ваши шаги определяют интенсивность. Как и при беге по пересеченной местности, задействуется около 5/6 мышц тела, однако ноги и ягодицы получают дополнительную нагрузку за счет сопротивления связок.

По заявлению производителя, расход калорий на изогнутой беговой дорожке примерно на 30 процентов выше, чем на обычной беговой дорожке: с одной стороны, изогнутая форма устройства задействует больше мышц, а с другой - благодаря усиленной амортизации связок ваша кардиотренировка ВИИТ становится более щадящей для суставов.

3. Степпер

Это устройство имитирует подъем по лестнице и имеет электронное питание. Вы также можете использовать это устройство для кардиотренировок ВИИТ, потому что вы сами решаете, насколько быстро и интенсивно вы хотите тренироваться. Чем выше частота вращения педалей, тем четче выполняется тренировка: высота ступенек выше среднего делает тренажер идеальным тренажером для бицепсов бедер и ягодиц.

4. Лыжный эргометр

В этом тренажере задействована в основном верхняя часть тела, так как во время тренировки вы имитируете беговые движения на месте. При этом задействуются туловище, плечи, спина и руки.

Если вам не хватает бюджета или места, начните со скакалки и соответствующего плана тренировок, который поможет вам быстрее освоить прыжки со скакалкой за 8 недель:

ВИИТ-кардио отлично подходит для тренировки обмена веществ, выхода на тренировочное плато и максимального сжигания калорий. Кроме того, он помогает вам похудеть и оказывает омолаживающее действие на организм. Если вы выберете правильную интенсивность, всего 4 минуты будет достаточно, чтобы воспользоваться всеми преимуществами. При этом не имеет значения, являетесь ли вы новичком или продвинутым специалистом!

 

 

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Женщины Мужчины Сохранить форму
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Super Fat Burner (L-Carnitine + Guarana)
Super Fat Burner (L-Carnitine + Guarana)

10 флак х 25 мл

887 р

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген С)
Collagen-C (Коллаген С)

144 капс

1148 р

IRONMAN™

Напиток L-carnitine
Напиток L-carnitine

500 мл

87 р

IRONMAN™

Super L-Carnitine (Супер L-карнитин)
Super L-Carnitine (Супер L-карнитин)

10 флак х 25 мл

908 р