Сколько калорий вам нужно?

01.12.2019

Добавленные сахара: это подсластители, которые добавляются в продукты питания и напитки во время промышленной переработки. Они заполнены калориями. В США наиболее распространенными типами добавляемых сахаров являются сахароза и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

Считается, что добавление сахара и твердых жиров делает еду и напитки более приятными. Тем не менее, они также добавляют много калорий и являются основными причинами ожирения.

Алкоголь также может вносить в рацион пустые калории. Одна нормальная порция пива может добавить 153 ккал к потреблению калорий в течение дня.

 

Сладкие напитки являются основным источником пустых калорий для людей в США.

Более половины всех людей в США выпивают как минимум один сладкий напиток в день. Приблизительно 5 процентов людейв США в возрасте от 2 лет и старше потребляют не менее 567 ккал в день от сладких напитков. Это эквивалент более четырех банок каждый день.

Существуют способы получения продуктов с меньшим содержанием твердого жира или пустых сахаров. Например, вместо того, чтобы выбирать стандартный хот-дог или жирный сыр, человек может выбрать варианты с низким содержанием жира.

Тем не менее, даже варианты с низким содержанием жира не могут заменить калории, потребляемые из источников, которые также обеспечивают питательную ценность. Рэйчел Джонсон, представитель Американской ассоциации кардиологов (AHA), сообщила MNT:

«Сладкие  напитки являются главным источником калорий в американской диете и составляют около половины всех добавленных сахаров, которые потребляют люди.

У большинства американцев в рационе нет места для полезных питательных напитков. Одно недавнее исследование показало, что употребление более одного сладкого напитка в день увеличивает риск повышения артериального давления.

Лучше вообще их избегать и употреблять воду, обезжиренное или 1% молоко, 100% фруктовый сок и овощные соки с низким содержанием натрия ».

Можно избежать или значительно сократить потребление пустых калорий, включив в рацион свежую, здоровую пищу и напитки.

Вывод

Кажется, что калории связаны только с увеличением веса и ожирением, но они жизненно важны для здоровья. Они представляют опасность для здоровья только тогда, когда люди потребляют больше, чем рекомендуется.

 

Размышляя о калориях, вы должны учитывать не только диету, но и уровень физической активности. С высоким потреблением калорий можно бороться с помощью регулярных упражнений высокой интенсивности.

 

 

Источник: www.medicalnewstoday.com

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание Чтобы похудеть
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье