Риган Граймс озвучил причину разрыва контракта с Oxygen Gym в Кувейте

Автор: Ironman.ru

14.02.2018

...

В прошлом году 24-летний канадский бодибилдер Риган Граймс (Regan Grimes) отправился в Кувейт, чтобы тренироваться в восточной Мекке бодибилдинга, знаменитом спортклубе "Oxygen Gym" в команде "Camel Crew" миллионера Бадера Будая (Bader Boodai). Многие полагали, что Риган собирается там наращивать мышечную массу, став одним из крупнейших атлетов на сцене профессиональных соревнований. Однако через три месяца с приближением Рождества Граймс начал думать, действительно ли это было то, чего он хотел. А когда Риган вернулся в Канаду во время праздников, чтобы побыть со своей девушкой и семьей, то и вовсе решил не возвращаться в Кувейт.


Являясь спонсируемым бодибилдером торговой марки спортивного питания BPI Sports, молодой спортсмен дал короткое интервью своему спонсору, ответив на главный вопрос, который скрывал до сих пор. Риган изначально отправился в Кувейт, надеясь на более быстрый путь к предстоящему этапу Олимпии, ведь известно, что в спортклубе "Oxygen Gym" куют настоящих чемпионов за короткое время. Однако после 10 недель интенсивных тренировок Граймс понял, что скорость - это не всегда правильный ответ на свои цели. Канадец решил, что у него есть много времени для реализации собственных амбиций на его собственных условиях. Хотя Риган уезжал в Кувейт, чтобы придать своему телосложению новый импульс, но то, что он осознал там, будет определять его путь в бодибилдинге на долгие годы.

 

BPI: Итак, где же вы были?
Риган: Я отправился в Кувейт, чтобы тренироваться. Меня не было 10 недель.

BPI: Куда вы вернулись?
Риган: Я вернулся домой в Канаду и принял решение остаться.

BPI: Почему вы покинули Кувейт?
Риган: Я понял, что дорога к Олимпии - это марафон, а не спринт. Я возвращаюсь, чтобы делать все правильно, так, как я всегда это делал. Кроме того, для меня здесь лучшая жизнь. У меня есть семья, друзья, моя подруга, мой спортзал, моя собака.

BPI: Вы являетесь владельцем спортклуба FlexPlex Muscle & Fitness. Кто позаботился о вашем бизнесе, пока вас не было?
Риган: У меня же есть семья и люди, которым я доверяю, но, конечно, лучше, когда я сам занимаюсь делами.

BPI: Мы слышали слухи, что вы отказались от бодибилдинга.
Риган: Я не покидаю бодибилдинг. Я тренируюсь для шоу Toronto Pro 2018, которое состоится в июне.

BPI: А как насчет Олимпии?
Риган: Я молод и хочу попасть на турнир Мистер Олимпия. Это моя цель, но я хочу быть здоров на пути ее достижения. Теперь, когда я дома, я могу продолжать идти в своем собственном темпе.

 

Напомним, что Граймс был шестым в 2017 году на соревнованиях профессионалов IFBB Tampa Pro, а победителем этого турнира стал австралиец Джошуа Ленартович (Joshua Lenartowicz).

 

Источник: https://ironman.ru

Метки:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Сжигатель Карнитин
ЗДОРОВЬЕ
Физиология Медицина
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Спортсмены События Здоровье Бодибилдинг