Регулярная психофизическая практика полезнее, чем отпуск

20.09.2019

 
Медитация и другие психофизические практики — это идеальный основа для выработки других полезных для здоровья привычек, таких как здоровое питание и регулярные тренировки.
 
Во-первых, медитация улучшает баланс энергетических гормонов и нейротрансмиттеров, таких как дофамин и гормон роста, что помогает усилить мотивацию к тренировкам. Усиливается сжигание жира, активируются гормоны, способствующие наращиванию мышечной массы, что ускоряет получение отдачи от тренировок и способствует закреплению привычки регулярно тренироваться.
 
Во-вторых, медитации развивают осознанность, а это очень важное качество, которое помогает разумно выбирать пищу, а не бездумно заедать стресс, и контролировать питание.
 
В-третьих, хотя для медитаций приходится выкраивать время, они систематизируют мышление, позволяя сократить затраты времени на ненужные и бесполезные беспокойства. Регулярная медитационная практика увеличивает эффективность решения задач и тем самым экономит время.
 
Заключение: мы надеемся, что вы готовы начать медитировать или вывести свою практику на более высокий уровень. Распространите настроение отпуска на всю жизнь!
 
Источник: Puterman, E., et al. Meditation and vacation effects have an impact on disease-associated molecular phenotypes. Translational Psychiatry. 2016. 6(e880).

Источник: main.poliquingroup.com

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Супер Сжигатель жира (Super Cuts)

IRONMAN™

L-Carnitine (L-Карнитин)
L-Carnitine (L-Карнитин)

30 капс

474 р

IRONMAN™

Super Fat Burner (L-Carnitine + Guarana)
Super Fat Burner (L-Carnitine + Guarana)

10 флак х 25 мл

668 р

IRONMAN™

Super L-Carnitine (Супер L-карнитин)
Super L-Carnitine (Супер L-карнитин)

10 флак х 25 мл

683 р