Полное руководство по сжигателям жира

28.12.2018

CLA: конъюгированная линолевая кислота, или CLA, представляет собой встречающуюся в природе жирную кислоту, аналогичную жирной кислоте омега-6. Несмотря на то, что CLA является жиром, исследования показывают, что потребление 1,4-3,0 г в день может привести к потере жира в организме.  Это также может помочь вам сохранить мышцы во время периодов потери веса, как поясняет  кинезиолог Кьяран Фэйрман в статье «Экспертное руководств по CLA». Помните, что мышцы - ваш союзник для долгосрочного успеха!

Йохимбин: этот ингредиент, сделанный из коры дерева йохимбе, является популярным стимулятором в сжигателях жира. Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, и , причем, йохимбин подходит не всем! Если вы склонны к беспокойству или очень чувствительны к стимуляторам, будьте осторожны, когда дело доходит до йохимбина. Некоторые люди находят, что он делает их очень нервными или возбужденными.

Гарциния камбоджийская: как объясняет доктор философии Джонни Боуден в статье «Надежда на потерю жира или обман: правда о гарцинии камбоджийской», этот не содержащий кофеина экстракт стал очень популярным в последние годы. Он объясняет, что при правильном приеме он может помочь в контроле аппетита.

Как я узнаю, что жиросжигатель работает?

Как только вы найдете лучший сжигатель жира для своих целей, дайте ему 2-3 недели на работу, прежде чем начинать оценивать прогресс или результаты.

Но по истечении этого времени определенно следите за своими успехами, чтобы увидеть, как идет достижение ваших целей! Фотографии прогресса, измерение частей тела, измерение уровня жира или просто отслеживание веса по шкале - это поможет вам увидеть, дает ли прием  продукта желаемые результаты, но нужно знать свою отправную точку.

Тем не менее, чтобы вы ни думали, взвешивание не всегда показывает результаты похудения, как объясняет Пол Солтер в статье «Как часто я должен взвешиваться?» Ваш вес - это только одна часть истории, а не вся история, поэтому не зацикливайтесь на ней слишком сильно. То, как вы себя чувствуете, как вы выглядите, и как проходят ваши тренировки, также очень важно!

Помните, что определенные люди лучше реагируют на определенные ингредиенты в жиросжигателях, поэтому то, что работает лучше всего для одного человека, не обязательно будет работать оптимально для другого. Через несколько недель, если вы обнаружите, что не видите результатов, на которые надеялись, рассмотрите возможность использования другого продукта.

Внимательно следите за своим прогрессом с течением времени, следите за своим питанием и тренировками, а также время от времени используйте сжигатели жира для получения последних 5 процентов результатов!

Источник: www.bodybuilding.com

Метки:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Сжигатель