Полное руководство по сжигателям жира

28.12.2018

Работают ли сжигатели жира?

Да, но ... до тех пор, пока у вас разумные ожидания того, что означает "работа" сжигателя жира.

Некоторые люди считают, что, если они используют сжигатель жира, то жир будет таять моментально прямо на глазах. Этого не произойдет! Но вот несколько способов помочь сжигателю жира сделать свою работу.

Ожидания должны быть разумными:  добавки будут способствовать  сжиганию жира, но вы не будете терять по 10 фунтов в неделю просто потому, что используете термогенные добавки. Увы!

Помните это число: безопасная норма потери жира составляет 1-3 фунта в неделю, для среднего, здорового человека. В редких случаях вы можете увеличить этот показатель до 4 фунтов в неделю, но это не гарантировано. В конце концов, ваш организм  достигнет плато, и потеря жира замедлится.

Если вы снижаете вес слишком быстро, на сжигателе жира или без него, вы можете потерять и много мышечной массы. Если вы не хотите выглядеть как бесформенная вешалка для пальто, и хотите чувствовать себя  здоровым и спортивным,  вы должны пересмотреть свой план сжигания жира.

Начните с низкой дозы

Всегда лучше начинать с самой низкой дозы, указанной на упаковке, и придерживаться этой дозы не менее двух недель. После этого вы можете определить, хотите ли вы увеличить дозу до верхней границы, если она указана на упаковке. Если товар содержит только один размер порции, не превышайте его.

Сделайте мышцы приоритетом

Наряду с вашим питанием и добавками, вы должны следовать комплексной программе тренировок, которая максимизирует потерю жира, а также сводит к минимуму потерю мышц. Когда цель - устойчивая потеря веса, мышцы - ваш друг! Они сжигают калории, придают форму и позволяют вам оставаться активным и чувствовать себя хорошо.

Безопасны ли сжигатели жира?

При разумном подходе сжигатели жира могут быть безопасным способом улучшить результаты. Вот самые важные правила, о которых следует помнить.

Не нужно соблюдать диету вечно, всю оставшуюся часть жизни, чтобы похудеть. Как объясняет в своей статье «Руководство по эффективной потере веса» диетолог Пол Солтер, сжатые сроки - лучший способ получить результаты.

Не навсегда

«Если вы серьезно относитесь к вопросу похудения, запланируйте диету на 10-14 недель, - пишет Солтер. -Это даст вам достаточно времени точно отрегулировать диету в соответствии с вашими предпочтениями в еде и уровнем активности. Если вы время от времени изменяете своему плану, просто вернитесь к нему и продолжайте двигаться вперед».

По завершении диеты и курса приема жиросжигателя важно увеличить потребление калорий  до так называемого поддерживающего уровня, когда потребление и сжигание калорий примерно равны. Один из популярных способов сделать это - так называемая «обратная диета», когда вы постепенно и систематически повышаете калораж. Диетолог Кэти Коулз объясняет, как это сделать, в своей статье «Руководство по обратной диете».

Метки:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Сжигатель