Подсаливание пищи за обеденным столом приближает вашу встречу со Всевышним

15.07.2022


- участие в UK Biobank было добровольным, поэтому результаты не являются репрезентативными для населения в целом и необходимы дальнейшие исследования для подтверждения результатов в других популяциях.

Профессор Ци и его коллеги будут проводить дальнейшие исследования связи между подсаливанием пищи за столом и различными хроническими проблемами, такими как сердечно-сосудистые заболевания и диабет. Они также ожидают, что потенциальные клинические испытания проверят влияние сокращения потребления соли на состояние здоровья человека.

1. Hao Ma, Qiaochu Xue, Xuan Wang, Xiang Li, Oscar H Franco, Yanping Li, Yoriko Heianza, JoAnn E Manson, Lu Qi. Adding salt to foods and hazard of premature mortality. European Heart Journal, 2022; DOI: 10.1093/eurheartj/ehac208
2. "Salt -- the sweet spot?" by Annika Rosengren. European Heart Journal. doi:10.1093/eurheartj/ehac336

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье