Почему стоит принимать ВСАА

23.11.2020

9. Уменьшение послетренировочной болезненности

После особенно напряженной тренировки нередко можно почувствовать некоторую мышечную болезненность. Это нормально и для многих эта боль долгожданна. В конце концов, без труда не вытащишь и рыбку из пруда, не так ли? Однако разве не было бы замечательно, если бы можно было достичь тех же результатов без сопутствующей боли? Это возможно! Исследование, проведенное University of Birmingham в Соединенном Королевстве и опубликованное в Medicine and Science in Sports and Exercise, подтвердило, что прием BCAA, по-видимому, приводит к уменьшению болезненности нагруженных мышц в течение 48 часов после тренировки.

Как в случае с большинством других добавок, имеется много различной информации о пользе и эффективности BCAA. Хотя некоторые их полезные свойства серьезно подтверждены, другие требуют дальнейшего изучения. С другой стороны, BCAA доказали свою пользу для спортсменов, стремящихся сохранить мышечную массу, особенно в период сушки.

Если вы на пути к более здоровому и красивому телу или просто хотите сохранить плоды своих бесконечных трудов, результатом которых стали большие мышцы и немалая сила, то включение в рацион аминокислот с разветвленными цепочками - это мудрое решение.

Источник: www.ironmanmagazine.com

Метки:

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Аминокислоты
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

ВСАА+
ВСАА+

60 капс

721 р

IRONMAN™

G-Фактор
G-Фактор

60 капс

687 р

IRONMAN™

Amino 3000
Amino 3000

60 капс

648 р

IRONMAN™

L-Glutamine
L-Glutamine

150 капс

1188 р

IRONMAN™

L-Arginine
L-Arginine

60 капс

539 р