Костный бульон - секрет здоровья суставов и сухожилий
20.12.2019
Многие рестораны готовят бульон гораздо дольше - 12-14 часов, чтобы получить более насыщенный вкус и увеличить нутрициональную ценность. Возможно, у вас в распоряжении не бывает столько времени, но в день приготовления пищи, когда вы уже и так дома, за ним несложно присмотреть.
Воскресенье - прекрасный день для заготовки еды на всю неделю. Можно поставить бульон рано утром и варить его весь день.
Резюме
Когда под рукой есть готовый бульон, очень просто приготовить вкусную и здоровую пищу в любой момент. Некоторые люди просто пьют бульон, он отлично насыщает, особенно если с него начинать. Для приготовления бульона понадобится всего одна кастрюля. Это простое блюдо, не требующее долгой подготовки или высокого мастерства.
Из хорошего бульона легко в любое время приготовить суп или сделать жаркое. Чтобы сделать жаркое, нужно добавить морковь, лук, картофель и, возможно, немного говядины травяного откорма для увеличения концентрации витаминов, минералов и клетчатки.
Источник: https://www.muscleandstrength.com