Когда принимать предтренировочные добавки для оптимального эффекта

Автор: IronMan.ru

05.12.2022

 

Сбросьте несколько килограмм за месяц с помощью этой кардиотехники

 

Преимущества предтренировочного комплекса с кардио

Предтренировочный комплекс чаще всего ассоциируется с большими весами, но он может быть полезен для кардио в зависимости от ситуации. Поскольку добавки перед тренировкой обеспечивают повышенную энергию и выносливость, они могут помочь с кардио-активностью и, в конечном итоге, помочь вам увидеть результаты ( 3 ). Поскольку вы работаете с мышцами во время кардио , преимущества предтренировочных комплексов с синтезом протеина действительно проявляются, но они могут быть не такими сильными, как если бы вы занимались исключительно силовыми тренировками. Выполнение более стабильного кардио и прием добавок перед тренировкой могут быть полезными, когда речь идет о продолжительности, продуктивности и концентрации внимания.

Предтренировочный комплекс может быть более полезным, когда речь идет о кардиотренировках, таких как высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT), где основное внимание уделяется более коротким и интенсивным всплескам активности. Благодаря повышенной энергии и сосредоточенности, помимо повышенной выносливости, выполнение HIIT после предтренировочного комплекса может помочь нарастить мышечную массу и сбросить нежелательный жир, полагаясь на жировые запасы для получения энергии ( 4 ). Преимущества предварительной тренировки вместе с HIIT могут показать увеличение потребления кислорода и увеличение мышечной массы тела.

Одна проблема с предтренировочными и кардиотренировками заключается в том, что и то, и другое может повысить частоту сердечных сокращений. Кардиотренировка уже является деятельностью, которая стимулирует кровь и заставляет ваше сердце биться чаще, а кофеин в добавках перед тренировкой может только повысить уровень кофеина. 

 

Кардио: до или после силовой?

Прежде чем мы углубимся в это, следует сказать, что некоторые люди предпочитают делать кардио перед тяжелой атлетикой или предпочитают поднимать тяжести перед кардио , поэтому вам следует придерживаться того, что вам удобно. С учетом сказанного, для тех, кто пытается нарастить мышечную массу, лучше сначала поднять вес, потому что у вас будет больше энергии для использования. Затем вы будете полагаться на резервы, предпочтительно жировые запасы, чтобы усилить кардио, увеличивая ваши шансы на потерю веса.

Выполнение кардио перед тренировкой может повысить температуру вашего тела, чтобы вы были подготовлены и готовы к подъему. С увеличением потока кислорода и крови, прокачивающих вас, ваши шансы на эффективное поднятие тяжестей увеличиваются. Единственным недостатком является то, что некоторые из этих запасов гликогена будут израсходованы, и ваши упражнения могут показаться более сложными ( 5 ). Выполнение более короткой кардио-разминки, чтобы разогнать кровь, улучшит ваши силовые и будет способствовать более качественной кардио-сессии после того, как вы действительно увидите изменения в составе тела.

Метки:

ЗДОРОВЬЕ
Физиология
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Энергетики
Ironman.Ru рекомендует