Генетическое тестирование, фитнес и питание

26.04.2018

Проблемы генетического тестирования

Тестирование для определения генетических вариаций является абсолютно безопасным процессом. Все же очень важно перед его проведением уточнить несколько вопросов:

- где будет храниться генетическая информация?
- кто может получить доступ к данным, и будут ли они когда-либо использоваться для других целей?

Одним из главных недостатков генетического тестирования является возможность влияния на него посторонних факторов, что может привести к противоречивым результатам. Например, вы можете иметь генетические отклонения, позволяющие предположить высокий уровень тестостерона, и в тоже время обладать избыточным весом, что негативно влияет на производство этого гормона. Таким образом, всегда важно учитывать внешние факторы при планировании любого основанного на результатах тестирования изменения в диете или тренировочном процессе.

Генетическое фитнесс тестирование помогает быстрее достичь поставленных целей

Достижения спортивной науки и нутрициологии позволяют быстрее, чем когда-либо раньше, находить новые эффективные тренировочные методы развития силы, скорости и наращивания мышечной массы. Вместе с тем многие современные рекомендации рассчитаны на среднестатистического атлета. Большинство атлетов могут извлечь пользу из таких обобщенных рекомендаций, адаптируя их к своим исходным данным и целям, но зачем делать лишнюю работу?

Генетическое тестирование может помочь в создании всеобъемлющей картины того, как следует тренироваться, питаться и принимать добавки, а также какой образ жизни нужно вести, чтобы быстрее добиться поставленных целей. Эта сфера науки продолжает развиваться. Многие компании, такие как Fitness Genes, DNA Fit, Anabolic Genes, совершенствуют процесс генетического тестирования, делая его более удобным и доступным для непрофессиональных атлетов. Вы готовы полностью реализовать свой генетический потенциал?

Источник: mrsupplement.com.au

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Фитнес
ЗДОРОВЬЕ
Медицина
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Creatine
Creatine

150 капс

727 р

IRONMAN™

Creatine
Creatine

125 гр

396 р

IRONMAN™

Creatine Monohydrate (Креатин)
Creatine Monohydrate (Креатин)

250 гр

759 р

IRONMAN™

Creatine Monohydrate (Креатин)

IRONMAN™

Creatine Monohydrate (Креатин)
Creatine Monohydrate (Креатин)

270 капс

1008 р