ФИТНЕС-МОТИВАЦИЯ – КАК МОТИВИРОВАТЬ СЕБЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТЕЛО СВОЕЙ МЕЧТЫ

24.05.2022

Эта цитата подчеркивает важность вашего отношения и мотивации. Если вы верите, что можете это сделать, вы можете это сделать. С другой стороны, если вы в это не верите, у вас тоже ничего не получится. Ни одна статья о мотивации фитнеса не была бы полной без цитаты Арнольда Шварценеггера: «У вас могут быть либо результаты, либо оправдания. Не то и другое." Многие люди вешают эти вдохновляющие цитаты о фитнесе в виде плаката с подходящей картинкой в ??своей комнате, чтобы они могли постоянно мотивировать заниматься спортом.

Как повысить свою мотивацию

Несколько простых, но эффективных стратегий о том, как вы можете повысить свою мотивацию к фитнесу, чтобы более слабое «я» не одержало верх:

Документируйте свой прогресс в диете!

Записывайте точно, чего вы достигли каждую неделю. Насколько вы похудели? Что вы ели и как себя чувствовали? Вам нужно что-то изменить? Невероятно важно, чтобы вы оставались на правильном пути. Если вы не убедитесь, что то, что вы делаете, работает, вы не достигнете своей цели. Делайте регулярные снимки до и после, чтобы вы могли своими глазами увидеть свой прогресс. Вы поблагодарите себя позже, и у вас всегда будет что вспомнить.

 

Подвергните себя общественному давлению!

Сначала это может показаться странным, но вы увидите, что это действительно работает. Потому что, когда вы рассказываете друзьям и семье о своих планах, вы подвергаете себя положительному социальному давлению. В конце концов, вы не хотите, чтобы эти люди думали, что вы слишком слабы, чтобы держаться. Или?

 

Подключите свою цель к какому-то предмету!

После того, как вы установили цель, вы можете связать ее с предметом, который в идеале вы можете носить постоянно. Кольцо или браслет особенно подходят для этого. Вы носите браслет на время диеты, он становится символом вашей миссии. Каждый раз, когда вы смотрите на него, вам напоминают, что вы поставили перед собой цель.

Если усталость или недостаток энергии являются причиной того, что вы не можете собраться в тренажерном зале, вам следует попробовать тренировочный бустер. Часто небольшой толчок уже помогает обрести новую силу.

 

ЧТО МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ ВАШУ ФИТНЕС-МОТИВАЦИЮ

С другой стороны, вы, конечно же, также должны осознавать, что может разрушить вашу мотивацию к тренировкам. Лучше избегать следующих камней преткновения:

План, который вам не нравится

Лучший план питания и тренировок бесполезен для вас, если вы не получаете от них удовольствия. Как вы мотивируете себя делать то, что вы ненавидите? Адаптируйте свой план к вашим потребностям и предпочтениям. Потому что только если вам нравится то, что вы делаете, вы будете продолжать заниматься этим в течение длительного времени.

 

Отсутствие успеха

Отсутствие успеха может серьезно подорвать вашу мотивацию к занятиям фитнесом. Но прелесть фитнеса в том, что он справедлив. Вы получаете именно то, что вложили. Поэтому всегда спрашивайте себя, действительно ли вы придерживаетесь того, что намеревались сделать на 100%. Вы придерживались своих планов или, может быть, съели слишком много?

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Бодибилдинг Фитнес
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Long Power (Питьевая гуарана)
Long Power (Питьевая гуарана)

10 флак х 25 мл

911 р

IRONMAN™

Напиток Guarana
Напиток Guarana

500 мл

87 р