Диета CICO упрощает похудение и позволяет питаться любимыми продуктами

Автор: IronMan.ru

21.11.2023


Как только вы узнаете, сколько калорий в среднем нужно вашему организму для функционирования, CICO предлагает просто есть меньше, чтобы сбросить жир. Например, если вашему организму требуется около 2200 калорий для выполнения ежедневной деятельности, вы должны съедать менее 2200 калорий в день, чтобы похудеть.


Кроме того, при диете CICO качество или источник ваших калорий не имеют значения. Опять же, основное внимание уделяется калориям. Таким образом, вы можете есть все, что хотите, чтобы достичь своей цели по калориям. До тех пор, пока вы остаетесь в пределах лимита, вы все равно будете терять вес. Конечно, важно отметить, что более здоровые варианты будут лучшими для вашего общего состояния здоровья, а употребление большего количества богатых питательными веществами продуктов делает потребление меньшего количества калорий намного проще, чем обработанные продукты.


Знание базальной скорости метаболизма


BMR — это калории, которые ваше тело сжигает для выполнения основных функций, поддерживающих жизнь. Это включает в себя дыхание, кровообращение, пищеварение и другие клеточные процессы. Ваш BMR иногда называют RMR (скорость метаболизма в состоянии покоя) и представляют собой количество калорий, которые вы сжигаете, ничего не делая. Он рассчитывается на основе веса, возраста, пола и жира в организме. Чем больше у человека мышц, тем быстрее будет скорость метаболизма.


Некоторые онлайн-калькуляторы BMR дадут вам справедливую оценку для расчета. Вы также можете применить формулу Харриса-Бенедикта, которая использует ваш вес, рост, возраст, пол и константы для расчета. Врачи, однако, используют дыхательные аппараты, чтобы получить более точные значения.


Работает ли диета CICO?


Концепция диеты CICO хорошо работает. Потребление меньшего количества калорий должно привести к потере веса, и, поскольку нет никакого акцента на типе пищи, из которой вы получаете калории, ваш текущий образ жизни не должен сильно меняться. Тем не менее, важно признать, что все может быть немного сложнее, чем это, помимо метаболизма.


Жизнь случается, и расчет того, сколько калорий вам понадобится ежедневно, не гарантирует, что вы не будете потреблять больше время от времени на различных общественных мероприятиях. Наука также только еще узнает, что калории не так одномерны, как считалось ранее. Так что, в конечном счете, то, что вы едите, все-таки имеет значение.


Например, ваш организм поглощает больше калорий из обработанных продуктов, чем из натуральной. Кроме того, исследования показывают, что вы вырабатываете больше грелина, гормона, который вызывает чувство голода, когда едите ультраобработанные продукты (3). В результате вы можете съесть больше, чем при более сбалансированной диете. Кроме того, диета CICO не учитывает потребление макронутриентов. Потребление большего количества белка поможет вам сохранить мышечную массу и увеличить BMR, чтобы помочь с потерей жира.

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание Чтобы похудеть
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
ЗДОРОВЬЕ
Физиология
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Сжигатель
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Супер Сжигатель жира (Super Cuts)

IRONMAN™

Пиколинат Хрома (Chromium Picolinate)

IRONMAN™

Супер Сжигатель жира (Super Cuts)

IRONMAN™

Super Fat Burner (L-Carnitine + Guarana)
Super Fat Burner (L-Carnitine + Guarana)

10 флак х 25 мл

887 р