Cамые сексуальные части мужского тела по мнению женщин

Автор: IronMan.ru

06.01.2023


3. Грудные

Широкую грудь развить трудно, и есть всего несколько других вещей, которые женщины ценят больше, чем точеные грудные мышцы у мужчин. Полная и мускулистая грудь — вот что отличает мужчин от мальчиков, полочка на груди, если хотите.

Ваши тренировки груди должны быть смесью базовых и изолирующих упражнений. Комплексные упражнения увеличивают размер вашей груди, в то время как изолированные упражнения добавляют четкости.

 

4. Косые

Большинство людей упускают из виду тренировку косых мышц . Их основные тренировки состоят только из упражнений на пресс. Ваш живот не может считаться полным без четко выраженных косых мышц. Косые мышцы — это , похожие на жабры мышцы по бокам вашего живота, благодаря которым вы выглядите еще более качественно.

Женщины оценили косые мышцы как четвертую самую сексуальную мышцу у мужчин, и это должно быть достаточной причиной, чтобы начать их тренировать. 10-минутной тренировки косых мышц во время тренировки пресса достаточно, чтобы добавить четкости животу.

 

5. Трицепс

Трицепс рук дает женщинам уверенность, что вы можете охотиться за ними и держать их в безопасности и тепле. Хотя ваши трицепсы не получают такого же внимания, как ваши бицепсы, они составляют две трети ваших рук, есть 3 разных головки трицепса, отсюда и название «трицепс».

Вы не можете позволить себе расслабляться во время тренировки трицепса . Ваши трицепсы должны выглядеть так, как будто лошадь ударила вас ногой по тыльной стороне рук. Тренировка трицепсов заключается не столько в поднятии тяжестей, сколько в концентрации внимания на достижении мышечного отказа.

 

6. Ягодицы

Это мышца, которую мы точно не ожидали увидеть в списке. Конечно, удивительно, что ягодицы входят в список самых сексуальных частей мужского тела, выбранных женщинами. С другой стороны, мы уверены, что ягодицы хорошей формы и размера были бы одной из двух лучших частей тела в списке, если бы мужчины прошли тот же тест. Но ягодицы попали в список самых сексуальных частей мужского тела.

При этом, если вы пропускали дни для ног, это должно стать для вас тревожным звонком. Помимо обычных приседаний и становой тяги, вы должны сосредоточиться на упражнениях для развития ягодичных мышц. Поначалу это может показаться немного неудобным, но дамам, кажется, нравится красивый зад!

 

В целом, даже если вашей первоначальной целью в тренажерном зале было привлечь женщин, вы все равно можете получить больше комплиментов за мускулы от товарищей по спортзалу, чем от них. Однако это не значит, что женщины не обращают внимания на то, что вы, парни, делаете. У них точно есть свои любимые части тела у мужчин.

 

Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Turbo Protein (Турбо Протеин)

IRONMAN™

Isolate Bar
Isolate Bar

50 гр

171 р

IRONMAN™

F-80 (Формула 80)
F-80 (Формула 80)

банка (1 кг)

2798 р