5 самых больших ошибок, которых следует избегать в 2018 году

Автор: Кристи Никель

15.02.2018

Я настоятельно рекомендую людям с избыточным весом сначала потерять большую часть своего лишнего веса, и только потом медленно начинать тренироваться. Начните с ежедневных прогулок или упражнений с собственным  весом тела. Если вы можете последовательно делать 30 отжиманий и 30 приседаний в домашних условиях в день дома, то вы можете подумать и о посещении спортзала. Но помните, будьте терпеливы и начните свет.

3. Не забудьте установить цели и награды за их достижение

Переполненные энтузиазмом, многие люди придерживаются своих новогодних планов в течение первой недели, может быть, даже трех недель - может быть, даже в феврале. Но как не сойти  с этого пути в июне или июле?

Хороший вариант – поставить какую-то большую цель, например, «через год, я хочу похудеть на 25 кг». Но большинство людей игнорирует важность постановки небольших задач, а затем вознаграждения себя любимого за их достижение. Начало февраля, и вы по-прежнему следуете своей программе. Так поощрите себя!

Купите новые джинсы, которые соответствуют вашей новой, уменьшившейся  талии. Побалуйте себя уикэндом или новой тренировочной одеждой. Воздержитесь от дорогих путешествий или покупки нового автомобиля, пока не достигнете своей конечной цели. В то же время, создавайте небольшие цели и небольшие награды, чтобы вы были мотивированы. Подсказка: не делайте вознаграждений, которые имеют какое-либо отношение к еде.

Независимо от того, что вы выбираете для своих наград, убедитесь, что это то, что вы действительно хотите, и сделайте их достаточно существенными для вас, чтобы вы продолжали идти вперед, когда все остальные уже сдались.

4. Не стремитесь к причудливым диетам

Быстрое похудение, которое обещают всевозможные производители специальной диетической продукции для похудения, является самым быстрым путем к неудаче. Диетическая индустрия приносит миллиарды долларов в год. Подумай об этом. Если диеты действительно работают, как эти компании продолжают зарабатывать деньги? Короче говоря, люди, эти  диеты не работают.

Несомненно, вы можете потерять 10 кг или больше, заменив 3 приема пищи специальными  батончиками. Вы сможете продержаться месяц, но питаться так постоянно вы не сможете. Наш организм  не создан для жизни на коктейлях, порошках или таблетках. Причудливые диеты – это не только дорого, в  долгосрочной перспективе это не очень хорошо для здоровья, потому что они основаны не на натуральной пище. Долой причуды,  сосредоточьтесь на здоровом питании, в котором приоритет отдается натуральной пище, исключите нежелательные продукты.

5. Не забывайте об основах

Несомненно, причина, по которой большинство людей не справляются с целями потери веса - черт возьми, причина, по которой большинство людей имеет избыточный вес, - это потому, что они забыли основы, такие как употребление достаточного количества воды и достаточный сон. Эти скучные вещи никогда не попадают в список планирования на новый год, но на самом деле они должны быть в верхней части списка. Не обещайте себе ходить  в спортзал каждый день. Вместо этого обещайте выпивать по галлону воды каждый день. Обещайте ежедневно спать не менее 8 часов.

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
КАК ПИТАТЬСЯ
Чтобы похудеть Правильное питание
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Isolate Bar

IRONMAN™

BCAA bar

IRONMAN™

SNACK BAR