Так сказал Арнольд

Автор: Ironman.ru

22.09.2017

...

Пришло время запретить большие животы и плохое позирование! Восстановим славу бодибилдинга! 
Зачастую много людей могут недовольно ворчать по поводу состояния дел и это длиться десятилетиями, но ничего не делается, пока не встанет кто-то и не выскажется об этих изменениях громко и всерьез. На протяжении долгого времени почитатели бодибилдинга всё больше разочаровывались во внешнем виде топовых атлетов. Чемпионов культуризма когда-то очень почитали и все восхищались их массой, формой, пропорциями, изящными движениями по сцене. Но красота и эстетика были потеряны и из-за этого многие фанаты потеряли интерес к данному виду спорта в целом, а остальные оставались недовольными внешним видом участников. 
Арнольд не только самый известный культурист, который когда-либо жил, но также потрясающе успешный деятель в киноиндустрии, политике и бизнесе. Излишне напоминать, что если Арнольд говорит о бодибилдинге, то люди это слушают. Несколько лет назад он бросил свой вызов судьям, чтобы они перестали награждать уродливые тела и вернулись к совершенным критериям физического тела. Шварценеггер решительно вел целую дискуссию о том, что нужно изменить в этом виде спорта и как эти изменения в конечном итоге вернут его во времена славы, который он когда-то обладал. Со временем стало очевидно, что Арнольд не только глубоко озабочен, но и обязательно сделает необходимые изменения.

- Скажите, на следующий день после Арнольд Классик-2015 году на семинаре вы передали одно из самых важных посланий должностным лицам Федерации IFBB, которое когда-либо делалось в истории этого вида спорта. Именно тогда вы бросили им вызов с требованием прекратить награждать раздутые животы и уродливые тела. Как давно вы думали о таком прямом заявление на публичном мероприятии? 

- Честно говоря, я был настолько занят продвижением этого вида спорта и старался сочетать бодибилдинг с другими видами соревнований, чтобы люди действительно видели культуризм как спорт. Вот почему мы так заинтересованы в том, чтобы представлять фестивали с различными стрельбами из лука, Strongmans, тяжелой атлетикой, боксом, каратэ и другими спортивными видами.  Таким образом, это помогает нам в конечном итоге получить олимпийское признание. Сейчас мы находимся на параамериканских играх, азиатских играх, европейских играх. Я не обращал большого внимания на судейство соревнований, так как всегда чувствовал, что это деятельность Федерации и не зацикливаться на том, кто судит, каковы критерии и что из этого получается. Я просто наслаждался просмотром сравнений бодибилдеров. В конце концов, мне стало ясно, подождите минутку, мы всё больше и больше уходим от идеального телосложения, от этого тела V-образной формы, которые мы когда-то боготворили. Знаете, широкие плечи, узкая талия, мощные бедра, развитая голень, вроде как греческий идеал. Я всегда говорил, что нужно делать X по всему телу. Плечи были бы вершиной, а самая маленькая часть в середине - это пресс. Это всегда был такой идеал. Когда вы видели чемпиона по бодибилдингу издалека на пляже, Вы должны были увидеть его плечи и узкую талию. Как это демонстрировались Стив Ривз, Фрэнк Зейн и другие. Я подумал, что мы уходим от этого, ведь на сцене бодибилдеры теперь кажутся намного больше и агрессивнее. Я начал изучать этот вопрос больше, начал разговаривать с судьями и спрашивать их каковы ваши критерии, что вы оцениваете? Они сказали, что способ судейства и правила установлены в приоритете для самого большого парня, для самых больших мышц.

продолжение интервью следует…

Источник: https://ironman.ru

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Мужчины Начинающие
КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание Чтобы набрать вес
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Бодибилдинг Спортсмены
МЫШЦЫ
Бицепс Грудь Плечи Пресс
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Гейнер Креатин
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Isolate Bar

IRONMAN™

G-Фактор
G-Фактор

150 капс.

920 р

IRONMAN™

L-Карнитин

IRONMAN™

BCAA Детонатор
BCAA Детонатор

10 флаконов по 25мл

660 р