Соевый белок: хорошо или плохо?

15.10.2019

Многие из потенциальных недостатков сои связаны с употреблением сои в целом, а не соевого белка. Необходимо провести дополнительные исследования порошка соевого белка, чтобы понять, как он влияет на здоровье.

Выводы

Хотя есть некоторые потенциальные недостатки в употреблении сои, фактические данные довольно слабые и позволяют предположить, что большинство людей могут употреблять сою без проблем.

Соевый белок является полноценным источником белка. Он может помочь в наращивании мышечной массы, но не так хорошо, как сывороточный белок.

В целом, соя безопасна для большинства людей и может принести пользу для здоровья, включая потерю веса.

Источник: www.healthline.com

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Протеин