Самые распространенные ошибки начинающих в спортзале

Автор: IronMan.ru

14.03.2023


Аксессуары для тренажерного зала не только помогают снизить вероятность получения травмы, но и могут повысить вашу производительность. Тяжелоатлетический пояс , подъемные ремни , коленные и кистевые бинты должны иметь постоянное место в вашей спортивной сумке.


Копирование Pro или Bro.
Новички, которые начинают свое фитнес-путешествие без советчиков (читай — тренеров), в итоге копируют людей, которых видят вокруг себя в спортзале. Печальная новость в том, что обезьяна видит, что обезьяна не работает в спортзале.


Нуб — любимая цель bro-братана из спортзала. Прислушиваться к советам по тренировкам от товарища из спортзала — все равно, что спрашивать совета по акциям у школьного другана. Любителю фитнеса стоит первые пару месяцев научиться правильной форме выполнения упражнений. 


Ограничение фитнеса в тренажерном зале
Некоторые люди думают, что закончили день, когда выходят из спортзала. Черт возьми, некоторые из этих новичков даже ходят в Макдональдс, чтобы перекусить после тренировки. Фитнес — это не часовое занятие. Это образ жизни.


Тренировки , диета и восстановление — три столпа фитнеса. Посещение тренажерного зала составляет всего 33,33% уравнения. Читать этикетки перед едой, вовремя ложиться спать, пропуски тусовок в баре должно стать второй натурой, если вы хотите увидеть значительный прогресс в своем телосложении.


Не следуя программе
Тренировки, диеты и программы питания — вот пути к цели трансформации. Как предположительно однажды сказал Бенджамин Франклин: «Если вы не планируете, вы планируете потерпеть неудачу». Если у вас нет программы тренировок, вы должны избавить себя от необходимости ходить в спортзал.


Кроме того, следование неправильной программе тренировок — еще одна фатальная ошибка. Если вы хотите увидеть результаты, вам следует следовать индивидуальной фитнес-программе, разработанной в соответствии с вашими целями и образом жизни. Следование плану, составленному для кого-то другого, не принесет вам никакой пользы.


Чрезмерная зависимость от тренировочного партнера
Большинство новичков приходят в тренажерный зал с партнером по тренировкам. Тренировки с напарником могут быть отличными, поскольку они могут быть источником мотивации и ответственности. Партнеры по тренировкам также являются отличными помощниками. 


И, наоборот, выбор неправильного партнера по тренировкам может считаться роковой ошибкой. Ваша умственная концентрация может пострадать, если ваш приятель возьмет слишком много выходных. Для новичка мы бы порекомендовали тренера больше, чем партнера по тренировкам.


Нет постановки цели
Постановка целей — один из самых недооцененных аспектов трансформации телосложения. Дилемма здесь заключается в том, что одни люди вообще не ставят перед собой никаких целей, а другие возлагают на них недостижимые ожидания.

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Начинающие
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Фитнес
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Протеин
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Напиток Guarana
Напиток Guarana

500 мл

91 р