Продукт, из-за которого на самом деле потолстели американцы

Автор: ТС Луома

24.05.2017

Более того, мясо коровы, питавшейся травой, содержит значительно больше конъюгированной линолевой кислоты (CLA), которая снижает риск развития рака. Может быть, лично вы не потребляете мясо в больших количествах, но большинство американцев точно этим грешат, и лишь малая часть из них тренируется или в принципе следит за питанием. Другими словами, вероятнее всего, именно они больше всего страдают от низкого качества потребляемого мяса.

Время вернуться к старым способам

К счастью, некоторые фермеры вернулись к традиционному способу и снова начали кормить коров исключительно травой. Именно такая говядина все больше заполняет витрины мясных магазинов. Ее вкус немного отличается от того, к которому привыкли американцы, но она содержит правильные пропорции жирных кислот, нормальное количество CLA и витамина Е, и практически не содержит нежелательные гормоны и антибиотики.

Сложно поверить в то, что один единственный вид зерновой культуры смог вызвать целую эпидемию ожирения и стать источником многих других проблем со здоровьем, однако, если взглянуть вокруг нас на людей и собак, похожих на Барни, да и на всю страну в целом, то становится очевидно, что это подозрение имеет под собой немалые основания.

Источник: t-nation.com

Метки:

КАК ПИТАТЬСЯ
Правильное питание
Ironman.Ru рекомендует