Продукт, из-за которого на самом деле потолстели американцы
24.05.2017
Более того, мясо коровы, питавшейся травой, содержит значительно больше конъюгированной линолевой кислоты (CLA), которая снижает риск развития рака. Может быть, лично вы не потребляете мясо в больших количествах, но большинство американцев точно этим грешат, и лишь малая часть из них тренируется или в принципе следит за питанием. Другими словами, вероятнее всего, именно они больше всего страдают от низкого качества потребляемого мяса.
Время вернуться к старым способам
К счастью, некоторые фермеры вернулись к традиционному способу и снова начали кормить коров исключительно травой. Именно такая говядина все больше заполняет витрины мясных магазинов. Ее вкус немного отличается от того, к которому привыкли американцы, но она содержит правильные пропорции жирных кислот, нормальное количество CLA и витамина Е, и практически не содержит нежелательные гормоны и антибиотики.
Сложно поверить в то, что один единственный вид зерновой культуры смог вызвать целую эпидемию ожирения и стать источником многих других проблем со здоровьем, однако, если взглянуть вокруг нас на людей и собак, похожих на Барни, да и на всю страну в целом, то становится очевидно, что это подозрение имеет под собой немалые основания.
Источник: t-nation.com