Признание ошибок важно, но еще важнее их исправление

30.12.2018

От 2,6% до 2,7% участников исследования, входивших в категорию подэкспертных с наилучшим сердечно-сосудистым здоровьем, показали ослабления когнитивной функции за 4 года, но это число возросло до 4,6% - а это 75-процентный подъем - у тех, кто изначально входил в категорию подэкспертных с наихудшим сердечно-сосудистым здоровьем.

Хорошая новость в том, что никогда не поздно проводить позитивные изменения и приносить тем самым пользу здоровью. Также интересно было узнать, что вам не обязательно изматывать себя высокоинтенсивными кардиотренировками. Однако если вы из тех, кто целиком сфокусирован на мышечной массе и силе и тренируется в низком числе повторений, то вам пора задуматься о более гибком подходе к тренировкам. Никто не говорит, что вам придётся ходить на движущиеся дорожки или крутить педали велотренажера по несколько часов в день, чтобы добиться результата, но сердечно-сосудистые кондиционные тренировки должны стать одним из приоритетов, если вы собираетесь стареть достойно.
 
Предпринимаете разумные изменения

Изменения образа жизни не должны быть резкими. Например, начните подниматься по лестнице, минуя лифт. Вместо того, чтобы проводить несколько тяжелых низкоповторных тренировок подряд, выделите, по крайней мере, один день в неделю для высокоинтенсивных высокоповторных сессий с лёгкими весами. Даже Арнольд делал это. Нет никаких причин, по которым вы не смогли бы продолжать наращивать мышцы или поддерживать мышечную массу и ментальное здоровье, пока вы тренируетесь разумно

Мы все становимся старше, но несколько минут ежедневной заботы о своём будущем, помогут вам сберечь бесконечные часы, дни, недели и даже месяцы в госпитале на закате жизни. Даже ошибки молодости, повлекшие за собой эффекты негативного влияния нездорового образа жизни, могут быть исправлены. Помните: вы ответственны за результат.

Источник: www.ironmanmagazine.com

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Сохранить форму
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Long Power (Питьевая гуарана)
Long Power (Питьевая гуарана)

10 флак х 25 мл

624 р

IRONMAN™

Напиток Guarana
Напиток Guarana

500 мл

59 р