Почему курочка идеальна для нас
13.10.2023
Куриная грудка — это нежирный источник белка, который идеально подходит для того, чтобы помочь вам стать больше и сильнее.
Белок является строительным материалом для мышц. Большинство всех спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта, используют белок куриной грудки, чтобы достичь своих целей в фитнесе. Потребление правильного количества белка имеет решающее значение для наращивания мышечной массы, и белок куриной грудки может помочь вам в этом. Куриная грудка — отличный источник нежирного белка. В нем не так много жира, а в каждой порции варенья содержится изрядная порция белка. Кроме того, это обычно безопасный вариант для людей, соблюдающих высокобелковую или низкокалорийную диету, независимо от того, едят ли они вне дома или готовят сами.
Преимущества диеты с высоким содержанием белка выходят за рамки наращивания мышечной массы. И наоборот, нарушение роста мышц, ослабленная иммунная система и медленный обмен веществ — это лишь некоторые проблемы, с которыми сталкиваются люди, которые не получают достаточного количества белка.
Каковы макронутриенты куриной грудки?
Одна порция куриной грудки весом 3,5 унции (100 грамм) содержит 151 калорию, 31 грамм белка и 3,1 грамм жира. При этом курица в основном состоит из белка, не содержит углеводов и содержит небольшое количество жиров. Эти макро оценки относятся к куриным грудкам без костей и кожи, сырым и без каких-либо добавок. Добавление таких ингредиентов, как соусы, масла или маринады, может изменить общее количество калорий, жиров и углеводов. Поскольку куриная грудка является низкокалорийной пищей и около 80% калорий приходится на белок, она является отличным вариантом для людей, соблюдающих диету для похудения.
Белок
Белок должен быть жизненно важной частью рациона каждого человека, особенно для тех, кто пытается нарастить мышечную массу. Исследования показывают, что достижение цели по ежедневному потреблению белка может сыграть важную роль в развитии и сохранении мышц, а также способствовать синтезу белка, когда мы равномерно распределяем белок между различными приемами пищи. ( 1 ) Точное количество белка, которое вам нужно, уже давно обсуждается врачами, диетологами, личными тренерами и другими представителями фитнес-индустрии. По распространенному мнению, взрослым, ведущим малоподвижный образ жизни, ежедневно требуется примерно 0,8 грамма белка на килограмм веса тела. Однако, если вы хотите нарастить мышечную массу, это количество должно быть ближе к 1,2–1,7 грамма белка на килограмм веса тела. Каждые 3,5 унции куриной грудки содержат 31 грамм белка, что делает ее отличным вариантом для тех, кто пытается достичь своей ежедневной нормы белка.
Углеводы
Куриная грудка по своей природе не содержит углеводов. Поскольку он не содержит крахмала и сахара, это отличная еда для людей, которые хотят есть с низким содержанием углеводов.