Натуральный впрыск гормона роста

Вторая причина заключается в доставке специальных пептидов к месту назначения. Каждому, кто попытается воспроизвести Pro-hGH симбиотропин, придется изобретать путь для успешной транспортировки их через такое враждебное окружение, как слизистая оболочка желудка, имеющая кислую среду, чтобы они попадали в кровь, не будучи разрушенными. Этот процесс требует специальных шапероновых молекул, о которых химия имеет смутное представление.

Я ожидаю, что многие компании будут утверждать, что у них есть одинаково эффективная состряпанная ими версия Pro-hGH симбиотропина, но они будут равно неэффективными. Мы проверили некоторые продукты, и они оказались недостойными всей этой шумихи

IM: Тучные люди часто обладают резистентностью к инсулину, и у них наблюдается ослабленная схема высвобождения гормонов роста. Принесет ли таким людям пользу употребление симбиотропина?

LD: Если вы назначите инъекции гормона роста, лекарство сначала вызовет инсулиновую резистентность с последующей непереносимостью глюкозы. Однако правдой становится совершенно противоположное явление при употреблении такого стимулятора секреции гормона роста, как Pro-hGH симбиотропин. Мы обнаружили, что этот продукт является настолько эффективным для повышения чувствительности к инсулину, что повышенный уровень глюкозы в крови резко понижается. Когда мы даем его инсулин-зависимым диабетикам, мы всегда предупреждаем их, чтобы они строго контролировали уровень глюкозы в крови. Мы также для нескольких диабетиков отменили инсулиновую терапию в связи с улучшившимся контролем уровня глюкозы.

IM: Поскольку известно, что высокий уровень глюкозы в крови тормозит высвобождение гормонов роста, даст ли употребление низко-углеводных продуктов при использовании Pro-hGH симбиотропина какие-либо преимущества?

LD: Вам желательно ограничивать прием углеводов за несколько часов до употребления Pro-hGH симбиотропина. Вы также должны воздерживаться от любой белковой пищи как минимум за 3-4 часа до назначения симбиотропина. Аминокислоты будут конкурировать с некоторыми компонентами, находящимися в этой добавке, что из них будет первым усвоено организмом.

IM: Как лучше всего использовать Pro-hGH симбиотропин?

LD: Я рекомендую подождать хотя бы час, прежде чем что-то есть после его употребления. Не рекомендуется объединять Pro-hGH симбиотропин с едой или добавками, это может снизить эффективность употребления продукта. Это касается любых белковых или креатиновых добавок.

IM: Предлагаете ли вы употреблять больше белка при приеме Pro-hGH симбиотропина?

LD: Большинство активных людей уже придерживаются диет с высоким содержанием белков, и употребление Pro-hGH симбиотропина параллельно с такими диетами оказывает взаимо-усиливающий эффект. С другой стороны, я считаю, что даже активные люди не должны употреблять слишком много белка, и употреблять белок различного происхождения. Это включает в себя употребление белков, как животного, так и растительного происхождения.

IM: Существует ли какой-либо тип диетических жиров, которому следует отдавать предпочтение при приеме Pro-hGH симбиотропина?

LD: Моно-ненасыщеный жир, как тот, который содержится в оливковом масле и масле канола, является хорошим вариантом для употребления. Он не так поддается окислению и помогает поддерживать более высокий уровень защитного холестерина (липопротеинов высокой плотности) в организме.

IM: Следует ли особое внимание уделять углеводам с низким глицемическим индексом, которые способствуют меньшему высвобождению инсулина?

LD: Тип углеводов больше касается тех людей, которые только начинают тренироваться. Регулярные занятия способствуют более эффективному использованию усвоенных углеводов, к примеру, лучшей способности накопления гликогена. За счет этого большинство людей достигает повышенного усвоения углеводов после занятий.

IM: Что вы скажете насчет использования добавок, повышающих эффективность инсулина, таких как хром или сульфат ванадила. Будут ли они усиливать эффект Pro-hGh симбиотропина?

LD: Это хорошие добавки; однако, ванадил после долговременного применения становится токсичным для почек. Я бы порекомендовал вместо этого использовать более безопасный ванадиловый комплекс. Есть в наличии несколько из них.

IM: Какова цель специальных элементов из бобовых культур, содержащихся в Pro-hGh симбиотропине?

LD: Элементы из бобовых культур, использованные в Pro-hGh симбиотропине является продуктом лесного бобовника. Он содержит побочный продукт аминокислотного обмена, называемый L-допа, являющийся признанным высвободителем гормона роста в мозге. Обычно L-допа разрушается в желудке до того, как попасть в мозг, но шапероновые молекулы в Pro-hGh симбиотропине могут с успехом защитить ее от преждевременного разрушения.

IM: Почему эффект шипучего напитка Pro-hGh симбиотропина имеет такое большое значение для эффективности продукта?

LD: Выделение пузырьков способствует мгновенной ассимиляции факторов, содержащихся в Pro-hGh симбиотропине. Эти активные факторы, такие как пептиды передней доли гипофиза, являются неустойчивыми, и, чем дольше они подвергаются воздействию враждебной окружающей среды, такой как кислотность желудка, тем больше риска деградации. Выделение пузырьков помогает нейтрализовать некоторые потенциальные враждебные воздействия.

IM: Взаимодействует ли Pro-hGh симбиотропин с каким-либо из популярных предшественников тестостерона, имеющихся сейчас на рынке?

LD: Предшественники андрогена, такие как андростенедион, действуют совсем другими путями, нежели Pro-hGh. Предшественники андрогена с помощью ферментов печени превращаются в тестостерон, в то время как Pro-hGh способствует периферическому синтезу и высвобождению IGF-1, скажем, в мышцах. Один разрекламированный предшественник андрогена, однако, увеличивает IGF-1, и им является DHEA.

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Профессиональный тренинг Женщины Мужчины
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

L-Glutamine
L-Glutamine

60 капс

438 372 р

IRONMAN™

Collagen Bar с коллагеном
Collagen Bar с коллагеном

45 гр

83 71 р

IRONMAN™

BCAA с пептидным комплексом IPH-AGAA