Как не набрать вес в Рождественские и новогодние праздники

Леонид Остапенко

Перед сном примерно за 40 минут: 30 г 90% сывороточного протеина IRONMAN или ArtLab, стакан нежирного молока, очень спелый мягкий банан, столовая ложка с солидной горкой фруктового мороженого. Все взбивается в блендере до образования однородного потрясающе вкусного коктейля.

Уверяю вас, такое меню не надоедает, его можно разнообразить самыми разными способами. Если вы вдруг почувствуете, что слегка недоедаете по сравнению с вашим привычным рационом, просто увеличивайте дозу протеина на второй завтрак и перед сном. Если же вы почувствуете, что не хватает слегка белкового компонента вашего рациона (а он очень важен для поддержания высокого темпа обмена и недопущения потери мышечной массы), используйте комплексные аминокислоты вместе с обычными порциями пищи, например, Амино 3600 IRONMAN или AMINOcomplex ArtLab . Аминокислоты заметно улучшат белковый (аминокислотный) профиль вашего суточного рациона без сопутствующего увеличения общего объема принимаемой пищи.

И превыше всего помните – вся та энергия, которую вы не сумеете растратить в эти дни, превратится в лишние сантиметры на вашей талии и боках.

Кстати, пока я все это писал, у меня развился зверский голод, и возникло твердое убеждение, что именно так я и проведу большинство праздничных дней, так что и вам желаю приятного аппетита, счастливого Рождества и Нового года!

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Женщины Начинающие Мужчины
КАК ПИТАТЬСЯ
Чтобы похудеть
ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
Здоровье
Ironman.Ru рекомендует