Турнир по пауэрлифтингу "Сильная Сибирь" состоялся в Новосибирске

...
Всероссийский мастерский турнир "Сильная Сибирь" по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и армлифтингу по версии федерации GPA/IPO/WAA/СПР состоялся в новосибирском спорткомплексе "Электрон".  
 
В турнире принимали участие как любители, так и профессионалы. В весовой категории до 110 кг выступал трёхкратный чемпион мира по армрестлингу, заслуженный мастер спорта Виталий Лалетин из Красноярска. Он занял второе место на снаряде "Русская рулетка" и третье - в абсолютной категории. 
 
Капитан команды "Стальной хват России" Александр Кириллов, лучший в мире по сгибанию железа, одержал победу в эстафете, стал вторым в "Русской рулетке" с результатом 90.5 кг, а на снаряде "Русская ось" занял вторые места в категории до 125 кг и абсолютной категории с результатом 185 кг.  
 
Мастер спорта международного класса по армлифтингу Виктор Дровосеков победил на снарядах "Русская рулетка" и "Русская ось" в весе до 80 кг. В категориях до 90 и 100 кг на обоих снарядах первенствовали братья из Новосибирска Тигран и Рустам Варданяны.  
 
Евгения Зеркова стала сильнейшей среди женщин в "Русской рулетке" и "Русской оси" в весе до 60 кг. В весе свыше 60 кг, показав высокие результаты - 48 кг в "Русской рулетке" и 100 кг в "Русской оси", победила Галина Кошурникова из Приморского края. 
 
Победителем в абсолютной категории в "Русской рулетке" стал Максим Остертак (103 кг), в "Русской оси" - Николай Майоров (185 кг, победа по собственному весу), сообщает powerlifter.ru.
Источник: www.sportcom.ru

Метки:

ЗАМЕТКИ, ОЧЕРКИ, ФОТО
События Пауэрлифтинг
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

BCAA bar

IRONMAN™

Turbo Protein

IRONMAN™

L-Arginine
L-Arginine

60 капс.

352 282 р