Как накачать большие бицепсы

Автор: IronMan.ru

09.12.2022

2. Поверните запястья наружу, чтобы сфокусироваться на пике
Как мы уже говорили в начале статьи, небольшие корректировки могут вывести ваши руки на новый уровень. Выполняя подъемы гантелей, вместо супинации ладоней (запястья смотрят на вас ровно), слегка поверните запястья наружу, чтобы мизинец оказался ближе к плечу, чем указательный.

Остальная часть скручивающего движения останется прежней, за исключением небольшой корректировки скручивания в точке сжатия. Поворот ладоней наружу вызовет большее напряжение на верхушках бицепсов. Большее напряжение повысит сопротивление и улучшит работу ваших мышц, так что они должны расти. Как было сказано ранее, эти незначительные изменения могут значительно улучшить ваши результаты.

3. Вам нужен объем и интенсивность
Многие люди вступают в безнадежные споры о том, должны ли они делать изолированные или многосуставные движения для увеличения размера или физической подготовки, и должны ли они выполнять большее или меньшее количество повторений. Это имеет смысл, но эти дебаты не должны мешать вам увидеть большие достижения. И объем, и интенсивность необходимы, чтобы увидеть удивительные результаты, и, комбинируя их, у вас не будет другого выбора, кроме как увидеть этот рост в ваших бицепсах.

Создание ваших рук требует всестороннего подхода, и это не простой вопрос ни того, ни другого. Вы должны постоянно шокировать свои мышцы, меняя объем и интенсивность (1). Отличное изолирующее упражнение, сочетающееся с объемом и интенсивностью, поднимет ваши результаты на новый уровень и позволит вам увидеть лучшие результаты. Увеличение количества подходов и повторений не должно быть пугающим, на самом деле, совсем наоборот. Как только вы начнете тренировку, вам понравится полученный памп, и вы захотите большего.

4. Разделите тренировку бицепса на части
Бицепсы не зря так называются. Бицепс состоит из двух основных мышц, и все же многие люди не строят свои тренировки вокруг тренировки каждой головки бицепса по отдельности. Для четких и поперечнополосатых волокон измените схему движения во время выполнения упражнений с гантелями. Это выводит изоляцию на совершенно новый уровень, потому что вместо того, чтобы просто сосредоточиться на своих бицепсах в целом, вы делаете все возможное, чтобы увидеть огромный прирост в каждой соответствующей мышце бицепса.

Например, выполняя сгибание рук с гантелями-молотами, держите локти прижатыми к бокам и направляйте низ руки в сторону от тела, чтобы проработать внутреннюю головку бицепса. Чтобы тренировать внешнюю головку, следуйте диапазону движения, при котором гантель будет находиться перед туловищем в верхней точке движения. Таким образом, вы можете продолжать выполнять одно и то же упражнение только с небольшими корректировками, что в конце дня станет основным способом оставаться последовательным в своих тренировках и по-прежнему видеть огромные результаты.

Метки:

МЫШЦЫ
Бицепс
КАК КАЧАТЬСЯ
Начинающие Мужчины Женщины
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Напиток Collagen
Напиток Collagen

250 мл

155 р

IRONMAN™

Joint Formula (Джоинт Формула)
Joint Formula (Джоинт Формула)

40 табл

1037 р

IRONMAN™

Collagen-C (Коллаген-С)
Collagen-C (Коллаген-С)

60 капс

513 р