Как избавиться от жира на животе (Часть 4 - Упражнения для пресса и мотивация)

17.01.2023

Тем, кто хочет потренироваться после работы, следует сразу же упаковать спортивные вещи утром или надеть их прямо в офисе. Когда ты оказываешься на диване после работы, тебе больше не хочется тренироваться.

Чтобы разнообразить тренировку, бегите задом наперед одну-две минуты. Это, кстати, также способствует вашей ловкости и координации. Или сделайте пробежку по лестнице.

Не запрещайте себе ничего полностью, но учитесь быть сдержанным. Не надо весь день страдать, что не можешь поесть шоколада, просто съешь кусочек. Акцент делается на "одном кусочке". Покупайте только один маленький батончик, а не большую плитку!

В компании заниматься спортом веселее. Предложите другу присоединиться или найдите спортивную группу. Если ваш кошелек позволяет, наймите, по крайней мере, для начала, личного тренера, от которого вы также получите профессиональные советы.

Меняйтесь ролями: возьмите приятеля или подругу, а также велосипед, и все готово: один бежит, другой катится рядом на велосипеде. После определенного отрезка времени (или просто в соответствии с вашим настроением) меняйтесь.

Не скупитесь на  хороший и модный дышащий спортивный костюм. Поверьте, вы будете выполнять свои тренировки с максимальной мотивацией.

Накапливайте километры: Те, кто регистрирует свой тренировочный маршрут, могут поставить перед собой цели.

Покупая одежду, можете заранее купить чуть меньше – тогда придется потрудиться, чтобы в не влезть.

Музыка во время занятий спортом повышает производительность на 25 процентов. Так что не забывайте о своем смартфоне и поддерживайте свои тренировки с помощью мощного ритма.

Цели, которые вы ставите перед собой, должны быть достижимы. Те, кто тренируется со своими собственными требованиями, такими как "сбросить 10 килограммов за две недели", просто излишне давят на себя. Лучшее решение по-прежнему таково: "Я хочу сбросить два килограмма за две недели и чувствовать себя лучше после тренировки, чем раньше".

Когда дело доходит до тренировок на выносливость, в какой-то момент самая приятная растяжка становится рутиной. Вы получите больше разнообразия, если пройдете или проедете по тому же маршруту один раз в обратном направлении. Это приносит удивительно новые впечатления. Или, может быть, исследуйте совершенно новый маршрут в конце концов.

Вот насколько важно восстановление при похудении

Помимо факторов физических упражнений и питания, восстановление также играет важную роль в достижении мечты о кубиках пресса. Достаточное время восстановления важно, потому что мышцы растут не во время нагрузки, а в периоды отдыха. Если вы начнете следующую тренировку слишком рано, ваше тело не успеет восстановиться. Ваша работоспособность остается на прежнем уровне или даже снижается, в худшем случае вы впадаете в перетренированность. В любом случае, вы больше не будете наращивать мышцы, если вернетесь к железу слишком рано – и, как вы теперь знаете, мышцы - ваши любимые союзники в вашем стремлении избавиться от живота. Сделайте перерыв после тренировки как минимум на 24, а лучше на 48 часов.

Метки:

КАК КАЧАТЬСЯ
Женщины Мужчины Сохранить форму
Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Protein Bar, без глазури
Protein Bar, без глазури

50 гр

90 р

IRONMAN™

Isolate Bar
Isolate Bar

50 гр

171 р