Избавьтесь от жира с помощью высокоинтенсивных тренировок

14.02.2023

Третий блок мы не без основания называем турбо-сессией. А именно, здесь запланированы полные 10 подходов для 2 выбранных упражнений. Звучит впечатляюще, это так и есть. Но хорошая новость заключается в том, что эта тренировка, хотя и более интенсивная, также очень эффективна. Другими словами, сражайтесь изо всех сил, и сессия закончится значительно быстрее, чем вы предполагали до ее начала.

Станет ли программа еще более интенсивной в дальнейшем?

Определенно! Как только вы заложите прочную основу, мы увеличим количество нагрузок в течение 5-8 недель. Это означает: одна дополнительная тренировка в неделю, новый метод и серия новых упражнений ждут вас. В частности, мы увеличиваем интенсивность, используя проверенный метод настоящих суперсетов (2 упражнения подряд без перерыва). И даже после этого вы можсету. Тем не менее, вы также гарантированно получите эту прогрессию. Кстати, турбо-сессия останется. Однако с 2 свежими упражнениями.

Продуманная программа силовых тренировок, полностью разработанная для сжигания жира, обеспечит вам самые быстрые результаты в сжигании жира. Мы повернули все установочные винты, чтобы создать для вас наш самый мощный в истории план сжигания жира. Теперь все зависит от вас: все, что вам нужно сделать, это пройти через это. Вперед!

Источник: www.menshealth.de

Ironman.Ru рекомендует

IRONMAN™

Напиток L-carnitine
Напиток L-carnitine

500 мл

87 р

IRONMAN™

Напиток L-carnitine

IRONMAN™

Long Power (Питьевая гуарана)
Long Power (Питьевая гуарана)

10 флак х 25 мл

913 р